Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Элла Больгер(Гафнер)

Элла Больгер(Гафнер)

Последний визит: 11:46
Фотография от Элла Больгер(Гафнер)
Фотография от Элла Больгер(Гафнер)
Gif
Фотография от Элла Больгер(Гафнер)
Фотография от Элла Больгер(Гафнер)
Фотография от Элла Больгер(Гафнер)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557009921914

Элла Больгер(Гафнер)

9 сен 2024
Поделилась темой
Домашние рецепты как у бабушки
Домашние рецепты как у бабушки

Готовлю третий год подряд!

...
Готовлю третий год подряд! - 966673404536
Готовлю третий год подряд! - 966673404536
10 комментариев
60 раз поделились
509 классов
  • Класс
557009921914

Элла Больгер(Гафнер)

25 июл 2024
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве

#заготовки
📌 Ингредиенты
3 кг очищенных кабачков,
500 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
5 ст.л. 9% уксуса,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
2 шт. лаврового листа.
Делюсь рецептом приготовления:
Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки.
В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло.
Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло.
Включаем огонь и слегка обжариваем лук.
В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл
Показать еще
Закрываю по 60 банок и не хватает. - 994941510615
Закрываю по 60 банок и не хватает. - 994941510615
205 комментариев
1.1K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
557009921914

Элла Больгер(Гафнер)

2 июл 2024
«Печенье, которое тает во рту». - 994080386519
«Печенье, которое тает во рту». - 994080386519
УвлеченияВыпечка и десерты

«Печенье, которое тает во рту». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!

Ингедиенты ✓ Сливочное масло 250 г ✓ Сахарная пудра 1 стак. ✓ Подсолнечное масло 80 мл ✓ Крахмал 4 ст. л. ✓ Пшеничная мука 3,5 стак. ✓ Ванильный сахар 10 г Рецепт приготовления В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера. Продолжая смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте. Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой. Вылейте тето на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте о

vkuss

Как вкусно готовить?

2 июл 2024
  • Класс
557009921914

Элла Больгер(Гафнер)

2 июл 2024
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай

Рецепт теста :
350 мл. кефира
130 мл. молока
10 г сухих
2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто)
130 мл. растительного масла
2 ст. ложки сахара
1 и ещё 1/3 ч. ложки соли
900 г — 1 кг муки
В миску налить тёплое молоко.
Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества.
Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую.
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
Показать еще
Мой любимый рецепт теста для пирожков. - 994080297943
Мой любимый рецепт теста для пирожков. - 994080297943
134 комментария
1K раз поделились
7.1K классов
  • Класс
557009921914

Элла Больгер(Гафнер)

27 июн 2024
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно

Ингредиенты:
мука — 350 гр;
яйцо — шт;
сахар — 3 ст. л.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
растительное масло — 3 ст. л.;
сметана 20% — 200 гр;
молоко — 50 мл;
ванилин
яблоко — шт;
Дополнительные ингредиенты:
сахар — 3 ст. л.;
корица — ч. л.
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком.
Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик.
Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем,
Показать еще
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. - 993876263639
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. - 993876263639
47 комментариев
315 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Елена Меньшикова( Агапова)
    Елена Меньшикова( Агапова)
    Жана-Арка
  • Темиржан Фаттахов
    Темиржан Фаттахов
    Щучинск
  • Лидия Шнайдер
    Лидия Шнайдер
    Караганда
  • Erna Miller
    Erna Miller
    Buxtehude
  • Frida Müller

  • Бесплатная открытка вам для настроения, розы, красный
  • Бесплатная открытка роза, красный, тебе, привет, от меня

30

  • НАША РОДНАЯ ЖАНА-АРКА
    НАША РОДНАЯ ЖАНА-АРКА
    3078 подписчиков
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1415973 подписчика
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120048 подписчиков
  • Домашние рецепты как у бабушки
    Домашние рецепты как у бабушки
    2400732 подписчика
  • Жана-Арка.Места нашей памяти
    Жана-Арка.Места нашей памяти
    1713 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться