Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 4 порции 2 куриные грудки 200 г очищенной тыквы 200 г шампиньонов 1 штука лука-порея 2 зубчика чеснока 200 мл жирных сливок 50 г оливкового масла Соль и перец по вкусу Несколько веточек петрушки Приготовление: Шаг 1 Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы – пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Шаг 2 Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.