Постный кекс с апельсином
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Молоко соевое — 200 мл
Апельсин — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Один апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Соединить в чаше растительное масло и сахар. Взбить венчиком. Добавить кусочки апельсина и соевое молоко. Все хорошо размешать ложкой.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
4. Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Второй апельсин очистить и мелко порезать. Выложить в форму тесто и кусочки апельсина. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 45 минут.
5. Го
В інтернет виклали документальний фільм "Immigraniada" про долю українців, які емігрували за кордон. Зйомки вела чернівецька кіностудія Boroda cinema на території України, Польщі, Чехії, Ні...