Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас рвётся тесто, то этот рецепт для вас! Здесь приведён способ приготовления идеального теста на манты. Сразу предупреждаю: вымешивать придётся непросто, но результат того стоит. Ингредиенты: - Мука – 4 полных стакана - Молоко (холодное) – 1 стакан - Яйцо – 1 штука - Соль – 1 чайная ложка Процесс приготовления: 1. Замесите тугое тесто. Не пытайтесь сделать его эластичным сразу, это придёт позже. 2. Вымешивайте тесто около 10 минут, затем положите его в пакет и оставьте "отдохнуть" на 2-3 часа, а лучше на ночь. 3. После этого достаньте тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет полностью эластичным. 4. Позвольте тесту полежать ещё 10 ми
Ингредиенты для меренги: • 200 гр (5-6 шт) яичных белка комнатной температуры; • 1 щепотка лимонной кислоты; • 290 г сахарной пудры или мелкого сахарного песка; • 2 ст. ложки кукурузного крахмала. Ингредиенты для крема: *маскарпоне 250 гр; *сливки 33-35% 150 мл; *сахарная пудра 60 гр. Начинка я использовала замороженные ягоды. Меренга. 1) Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать сахарную пудру. Как тольк