Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочный брауни на сковороде за 15 минут — проще не бывает!
Не поверите, но самый сочный и супер шоколадный брауни можно приготовить на обычной сковородке всего за 15 минут. И это правда — один из самых вкусных шоколадных пирогов в вашей жизни!
Ингредиенты для теста: - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 3 ст. л. - Молоко — 4 ст. л. - Какао — 2 ст. л. - Мука — 4 ст. л. - Разрыхлитель — 0,5 ч. л. - Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л. Для пропитки: - Молоко — 2 ст. л. - Сгущёнка — 2 ст. л. Для глазури: - Шоколад — 50 г - Масло сливочное — 20 г - Молоко — 2 ст. л. - Какао — 1 ч. л.
Без дрожжей, но такие нежные и воздушные, что улетают со стола моментально. Отличный рецепт для быстрых домашних чаепитий.
Ингредиенты: Кефир — 500 мл Мука — 600 г (плюс-минус, по тесту) Сахар — 3–4 ст. л. (или по вкусу) Соль — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 3–4 ст. л. Масло растительное — для жарки Приготовление: В миске смешайте кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Добавьте растительное масло и постепенно подсыпайте муку. Замесите мягкое тесто (оно не должно липнуть к рукам). Раскатайте тесто толщиной около 1 см и нарежьте квадратиками или кружочками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжаривайте пышки до золоти