Ингредиенты: 3кг красных помидор 1 кг красного сладкого перца 1 стручок острого красного перца ⠀ Чистим, нарезаем, перекручиваем через мясорубку. ⠀ В кастрюлю добавляем: Перекрученные овощи Растительное масло - 200мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л Чёрный молотый перец - 1ч.л ⠀ Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 30 минут. ⠀ 3 головки чеснока измельчаем и по истечении 30 минут добавляем чеснок к соусу. А также 1 ч.л уксуса 70%. Варим ещё 2 минуты. ⠀ Разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем крышками. Накрываем одеялом, даём полностью остыть. Храним соус в прохладном помещении(погреб или холодильник).
Сегодня готовлю салат "Сердце осени". Это очень сытный и вкусный салат с интересным вкусом. Он, конечно, не самый простой, но я постараюсь всё объяснить кратко и понятно. Ингредиенты: 🔸 баклажаны 2 шт. 🔸 грибы 400 г ( в сыром виде) 🔸 куриные сердечки 400 г ( в сыром виде) 🔸 огурцы соленые 3 шт. 🔸 сыр 100 г 🔸 соль ,перец по вкусу 🔸 растительное масло для обжаривания 🔸 орехи грецкие 50 г 🔸 укроп пару веточек для украшения 🔸 майонез Маринад: 🔸 лук 1 шт. 🔸 соль и сахар по 1 ч.л. 🔸 уксус 4 ст.л. 🔸 вода холодная 150 мл Приготовление: 1. Куриные сердечки варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.