Ягодный бисквитный пирог! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная / Мука — 170 г
Сахар — 170 г
Черешня — 170 г
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же совсем мелкие (С2), лучше взять 7 шт. Муку просеять, смешать с солью. В три - четыре приема вмешать в яично - сахарную массу. Перемешивать тесто широкой лопаткой, движениями снизу вверх, как б