Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю «котлеты по-французски». Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Ингредиенты: - Фарш свиной — \~700 г - Яйцо — 1 шт. - Лук — 2 шт. - Свежий помидор — 2 шт. - Сыр твёрдый, тёртый — 100–150 г - Сливки или сметана — 150–200 мл - Соль, специи (чёрный молотый перец, паприка, орегано, тимьян, молотый сушёный чеснок) — по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 60
Такой десерт из печенья очень любят дети, но подходит он для любых случаев и возрастов.
Печенье берите двух видов, одно из них шоколадное. Окунайте в шоколадный пудинг, формируйте как на видео. Шоколадный пудинг из молока и шоколада: Молоко - 500 мл Сахар - 100 г Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 20 г Масло сливочное - 20 г Шоколад горький - 90 г