Тортик по-быстрому Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 40 гр. Крахмал - 40 гр. Молоко - 1 л. Сливочное масло - 100 гр. Песочное печенье - 350 - 400 гр. Молочный шоколад - 90 гр. Растительного масло - 20 мл. Приготовление: 1. Смешать яйца, сахар, муку и крахмал. Поставить на средний огонь и постепенно вливать молоко. 2. Постоянно мешая ждём минут 10, как масса загустеет и убирает с огня. Добавляем масло и собираем торт как на видео. Молочный шоколад растапливаем, смешиваем с маслом и заливаем торт сверху. Убираем в холодильник хотя бы на пару часов и тортик готов.
Картошка с курицей и грибами.
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Голубева
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Сохраните, чтобы не потерять.
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладыв