Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ВаленТина Казакова

ВаленТина Казакова

Последний визит: 09:21
Фотография от ВаленТина Казакова
Фотография от ВаленТина Казакова
Фотография от ВаленТина Казакова
Фотография от ВаленТина Казакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554103307593

ВаленТина Казакова

9may_1
17 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
54 комментария
492 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
554103307593

ВаленТина Казакова

9may_1
3 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... - 953166302463
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... - 953166302463

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу...

Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
🏵
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
Показать еще
92 комментария
801 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
554103307593

ВаленТина Казакова

9may_1
2 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Воздушный десерт без муки и масла

🔻Ингредиенты
600 грамм творога комнатной температуры
4 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
130 грамм сахара
250 грамм сметаны
30 грамм кукурузного крахмала
щепотка соли
50 грамм кокосовой стружки
тертый миндаль по желанию
Способ приготовления:
Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером.
Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кокосовую стру
Показать еще
Воздушный десерт без муки и масла - 952528417791
Воздушный десерт без муки и масла - 952528417791
Показать еще
51 комментарий
282 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
554103307593

ВаленТина Казакова

9may_1
4 фев
Кекс по ГОСТу СССР  ( рецепт )
00:30
УвлеченияРецепты из детства

Кекс по ГОСТу СССР Чтобы не потерять рецепт, скорее сохраните его в своей кулинарной книге. Для приготовления вам понадобятся: 3 яйца; 175 г сливочного масла; 175 г изюма; 120 г сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли; 240 г муки; ванилин по вкусу.

queenofcooking

Секреты Кулинарии Простые Рецепты

3 фев
  • Класс
554103307593

ВаленТина Казакова

9may_1
31 янв
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки

ЧУРРОС - ИСПАНСКИЙ ДЕСЕРТ, ЕГО ОБОЖАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ 😊 ГОТОВИТЬ ЕГО ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Показать еще
Чуррос - испанский десерт, его обожают во всем мире 😊
01:01
Чуррос - испанский десерт, его обожают во всем мире 😊
84 193 просмотра
13 комментариев
44 раза поделились
435 классов
  • Класс
554103307593

ВаленТина Казакова

9may_1
27 янв
Поделилась видео
Готовим Вкусно!
Готовим Вкусно!
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
01:52
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
34 247 просмотров
13 комментариев
208 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

124

  • Валентина Корниенко
    Валентина Корниенко
  • ЦветыДляСада 🌺🌷💐Марина
    ЦветыДляСада 🌺🌷💐Марина
    пгт. Навля (Навлинский район)
  • Валентина Абраменкова (Соболева)
    Валентина Абраменкова (Соболева)
    Смоленск
  • Ксения Сидоренко
    Ксения Сидоренко
    Брянск
  • Nina Kostyashina

  • Бесплатная открытка романтического настроения, розы
  • Бесплатная открытка васильки, синий, ваза, чашка, свеча, прекрасного вечера

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться