Вечером готовлю, а утром улетают со стола... Сегодня готовлю малосольные огурцы и помидоры. Рецепт настолько прост, что его можно повторять хоть каждый день. Соленья, приготовленные таким способом, не успевают втянуть в себя много соли, и поэтому получаются очень сочными и ароматными.
Сегодня готовим очень вкусный и полезный завтрак — творожную запеканку, нежную, пышную и ароматную. Подходит и взрослым, и детям! Ингредиенты: - Творог — 700 г - Сахар — 150 г - Крахмал кукурузный — 50 г - Яйца — 5 шт. - Сметана — 200 г - Ванильный сахар — 10 г - Соль — щепотка Приготовление: 1. В большую миску выкладываю творог и перебиваю его блендером до однородности — без комочков. 2. Добавляю желтки, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Ещё раз пробиваю блендером до гладкой текстуры. 3. Вливаю сметану (можно заменить молоком) и снова пробиваю. 4. Добавляю крахмал (лучше кукурузный), взбиваю ещё 1–2 минуты до
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.