Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Болгарский перец – 2 кг На заметку Для маринада: Вода – 1 литр Сахар – 1,5 стакана Уксус 9% – 1,5 стакана Масло растительное – 1 стакан Соль – 2 ст. л. Перец чёрный горошек – по вкусу Приготовление 1. Перцы тщательно вымойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте на четвертинки. 2. В кастрюле приготовьте маринад: соедините воду, масло, сахар, соль, уксус и перец горошком, доведите до кипения. 3. Опустите кусочки перца в кипящий маринад, варите 5 минут. 4. Переложите перцы в стерильные банки. 5. Оставшийся маринад доведите до кипения ещё раз и залейте им овощи. 6. Закатайте банки, переверните крышками вниз, укутайте тёплым одеялом и оставьте до