Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Попытченко (Ковтонюк)

Татьяна Попытченко (Ковтонюк)

Последний визит: вчера 17:32
Фотография от Татьяна Попытченко (Ковтонюк)
Фотография от Татьяна Попытченко (Ковтонюк)
Фотография от Татьяна Попытченко (Ковтонюк)
Фотография от Татьяна Попытченко (Ковтонюк)
Фотография от Татьяна Попытченко (Ковтонюк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551604870393

Татьяна Попытченко (Ковтонюк)

8 авг
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Остаться зимой без этой заготовки я теперь точно не могу (рецепт необычного соуса)
Нет, это не та заготовка, которую запасают на зиму большими объёмами с целью переработать избыток урожая, а потом раздавать направо и налево, чтобы опустошить банки к следующему году… Это нечто особенное, непривычное и, я бы даже сказала, изысканное.  Какого-то нейтрального мнения по поводу этого необычного рецепта я не встречала: он либо очень нравится, либо совсем нет.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня очень интересный соус из сладкого перца. Это просто идеальное дополнение к сырной тарелке: сладко-острый соус и солоноватый сыр — всегда беспроигрышное сочетание! Да и к запечённому мясу он тоже очень хорошо подходит!  Готовится такой соус совсем несложно, справится даже новичок. И хранить его можно в условиях городской квартиры, просто в шкафу, ничего ему там не сделается. Приготовьте для начала небольшую порцию, хорошенько охладите в холодильнике и только тогда пробуйте!  Перец сладкий красный — 500 г (вес указан уже в очищенном виде) Соль
Остаться зимой без этой заготовки я теперь точно не могу (рецепт необычного соуса)
Показать еще
43 комментария
451 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
551604870393

Татьяна Попытченко (Ковтонюк)

7 авг
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Масло растительное - 300 мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г Приготовление: В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным маслом и застилаем листом. Распределяем равномерно начинку и накрываем вторым листом
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Показать еще
401 комментарий
1.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
551604870393

Татьяна Попытченко (Ковтонюк)

7 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Томатный сок на зиму, проще некуда
Всем привет, мои дорогие! У меня сегодня вкусная заготовка из томатов. Мы будем с вами делать томатный сок. Это вкусно и просто. Если у вас есть помидоры, и вы любите домашний томатный сок, то обязательно приготовьте его. Он получается очень вкусным, конечно же полезным и никак не сравнится с покупным. Берём спелые томаты и нарезаем их крупно. Наполняем ломтиками помидоров большую глубокую чашу, можно кастрюльку. Затем, подготовленные помидоры нам нужно перекрутить через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, то можно воспользоваться обычным блендером, и всё это отпюрировать. Далее, берём сито,нам нужно процедить всю эту массу. Здесь очень тщательно всё делаем. Особое внимание уделяем мякоти. Она будет оставаться в вашем сите, но не спешите выбрасывать ее. Все это выкладываем на ровную поверхность решетки дигидрат и отправляем в сушилку. Просушиваем помидоры примерно 6 -7 часов. Потом, перемалываем все блендером и добавляем соль. Отличная специя получается! Если у вас нет дегид
Томатный сок на зиму, проще некуда
Показать еще
70 комментариев
569 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
551604870393

Татьяна Попытченко (Ковтонюк)

3 авг
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 3
    • 5
    • 3
    • 3
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

945

  • Ksusha Pokupki
    Ksusha Pokupki
    Ровеньки
  • Агентство Недвижимости Красный Луч
    Агентство Недвижимости Красный Луч
    Красный Луч
  • Марина Кандыба (Фоменко)
    Марина Кандыба (Фоменко)
    Красный Луч
  • Таня Кассилова
    Таня Кассилова
    Джерси остров
  • Елена Петрина (Дмитриева)
    Елена Петрина (Дмитриева)
    Красный Луч

  • Бесплатная открытка розы, бабочки, розовый, спасибо

9125

  • Гормоны и вес | Эндокринолог Кузенко Кристина
    Гормоны и вес | Эндокринолог Кузенко Кристина
    5948 подписчиков
  • COOK JAPAN Японская кухня
    COOK JAPAN Японская кухня
    751 подписчик
  • Секреты кулинарии
    Секреты кулинарии
    16155 подписчиков
  • Вау! Салатик
    Вау! Салатик
    19916 подписчиков
  • Простые рецепты
    Простые рецепты
    35301 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться