Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Титова

Любовь Титова

Последний визит: 00:13
Фотография от Любовь Титова
Gif
Фотография от Любовь Титова
Фотография от Любовь Титова
Фотография от Любовь Титова
Фотография от Любовь Титова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550657704552

Любовь Титова

10 сен
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Часто в комментариях просили приготовить рецепты заготовки на зиму, хотя я уже несколько лет на делаю заготовок, по просьбе подписчиков приготовила серию рецептов и сегодня решила представить первый рецепт вкусной и ароматной закуски, который всегда готовили хозяйки в Армении ещё с советских времён. Готовится просто, если раньше всё помещали в банки и стерилизовали, то сейчас без возни и заморочек просто заполняем в пластиковый контейнер и в морозильную камеру. Закуска бесподобная и ещё к тому же яркая и красивая, хорошо смотрится на праздничном обеденном столе, можно подавать и на каждый день. Красный перец промыть очистить, нарезать зелень чеснок и приготовить маринад. Перец варить в маринаде на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны и складывать слоями в посуде, между слоями заправляем зеленью (сельдерей и петрушка) с чесноком, залить маринадом и ВСЁ. Оставить в холодильнике на 3 дня, после чего распределить по пластиковым контейнерам и морозильник. Или не в холодильник, а в банк
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Показать еще
3 комментария
40 раз поделились
550 классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

9 сен
поделилась публикацией
Timberk — умная техника для дома
Timberk — умная техника для дома
Маринованные грибы: рецепты
Грибы, маринованные в банке, любят за пикантный вкус, насыщенный аромат и универсальность: они отлично сочетаются с мясом, картофелем, овощами и даже просто со свежим хлебом. Сделать их несложно: достаточно правильно выбрать сырье и приготовить маринад для грибов. Сделать это проще, чем кажется: достаточно использовать электрический чайник. Он быстро доведет воду до кипения, и вы сможете уже через 2-3 минуты залить грибы горячим рассолом, добавив специи и пряности. Этот способ экономит время, избавляет от лишней посуды и делает процесс маринования максимально удобным. Например, подойдет Timberk T-EK21S104WF в благородном темно-синем цвете корпуса. Это модель на 2200 Вт и 1,7 литра, с цифровым управлением. Можно выбирать точную температуру подогрева воды (с шагом в 1 градус). Для настроек есть сенсорные кнопки прямо на корпусе (и там же расположен дисплей для контроля. Также команды устройству можно отдавать голосом или со смартфона, через приложение Home Intellect. Техника защищена от
Маринованные грибы: рецепты
Показать еще
0 комментариев
39 раз поделились
473 класса
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

9 сен
Поделилась темой
101 рецепт вкусных салатов
101 рецепт вкусных салатов

ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ🍎🍎🍎

...
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ🍎🍎🍎
00:29
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ🍎🍎🍎
2 279 просмотров
0 комментариев
8 раз поделились
55 классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

8 сен
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Рецепт мини шашлыка на сковороде
00:30
Рецепт мини шашлыка на сковороде
284 543 просмотра
Показать еще
9 комментариев
80 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

6 сен
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Консервированные перцы с базиликом: ароматная заготовка на зиму
Этот рецепт превратит сладкие перцы в пикантную, душистую закуску, которая идеально подойдет к мясу, пасте или как самостоятельная закуска. Базилик придает перцам изысканный аромат, а маринад сохраняет их сочность и яркий вкус. ✔ Сладкие перцы (красные, желтые или зеленые) – 2 кг ✔ Свежий базилик – 1 большой пучок (или 2 ст. ложки сушеного) ✔ Чеснок – 5–7 зубчиков ✔ Лавровый лист – 3–4 шт. ✔ Душистый перец горошком – 5–7 шт. ✔ Гвоздика – 3–4 бутона (по желанию) ✔ Соль – 1 ст. ложка (без горки) ✔ Сахар – 2 ст. ложки ✔ Уксус 9% – 100 мл (или 1 ст. ложка на 0,5 л банку) ✔ Перцы лучше резать толстыми полосками – так они останутся хрустящими. ✔ Если любите остроту, добавьте 1–2 колечка острого перца. ✔ Для более насыщенного вкуса можно добавить 1 ч. ложку зерен горчицы. Хранить в прохладном месте до 1 года. Попробуйте – это вкуснее магазинных аналогов!
Консервированные перцы с базиликом: ароматная заготовка на зиму
Показать еще
2 комментария
48 раз поделились
734 класса
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

6 сен
поделилась публикацией
Жизнь как жизнь с Александрой
Жизнь как жизнь с Александрой
Кабачки как шашлычки
Кабачки как шашлычки - хит зимних закусок! | Ну что, наконец-то дождались! Вы давно просите рецепт — вот он! Это обалденная закуска на зиму из кабачков, получается как шашлычок. Очень вкусно! Ингредиенты для кабачков «как шашлычок» - Кабачки — 2,5 кг (молодые, небольшие) - Лук репчатый — 0,5 кг - Чеснок — 1 головка (5 крупных зубчиков) - Растительное масло — 60 мл - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Сахар — 2 ст. л. (без горки) - Приправа для шашлыка — 30 г (1 пакетик) - Уксус 9% — 50 мл Приготовление: 1. Для рецепта нам понадобится 2,5 кг кабачков. Нарезаем их кружочками толщиной примерно полсантиметра и складываем в миску. Кабачки лучше брать молодые, небольшого размера. 2. Добавляем 60 мл растительного масла и тщательно перемешиваем (я делаю руками, так масло распределяется лучше). 3. Теперь кабачки будем обжаривать — на сухой сковороде, масла больше не нужно. Солить пока тоже не надо. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета — как вам нравится: можно слегка подрумянить, а можно
Кабачки как шашлычки
Показать еще
3 комментария
28 раз поделились
331 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

109

  • Алекс Сергей
    Берлин
  • Татьяна Ермакова (Смирнова)
    Татьяна Ермакова (Смирнова)
    Гомель
  • Дарья Козакова
    Дарья Козакова
  • Яков Сивов
    Яков Сивов
    Москва
  • Тамара Величко ( Казанкина )
    Тамара Величко ( Казанкина )
    Калязин.

  • Бесплатная открытка розы, красный, 21 июля, день женского счастья, господи, дай счастья, сейчас читает эти строчки, текст
  • Бесплатная открытка пусть всё, тюльпаны, девочка, добрым, здоровье, пожелание

104

  • Горящие туры Москвы НАЭКВАТОРЕ
    Горящие туры Москвы НАЭКВАТОРЕ
    95286 подписчиков
  • Выпечка - Вам понравится!
    Выпечка - Вам понравится!
    362104 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    271259 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8405282 подписчика
  • Хитрости
    Хитрости
    157978 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться