Фильмы о том, что человеку под силу невозможное. Запасаемся вкусняшками и смотрим доставка пиццы, суши и всего, что душе угодно -0991667112 (с 10 утра)
Хочу вам предложить заготовить на зиму
остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински.
Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного
количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления
баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий
болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец
горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо
посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский
перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное мас