Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Говяжья вырезка без прожилок - 600 г Морковь крупная - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Пшеничная мука - 2 столовые ложки Томатная паста - 80 г Сливочное масло - 40 г Горячая вода - 360 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Подготовка мяса: Нарежьте говядину тонкими полосками, двигаясь строго вдоль волокон Разогрейте сковороду с растительным маслом Обжарьте мясо на среднем огне 10 минут, пока не выпарится вся влага Создание основы: Очистите и нарежьте лук полукольцами Морковь натрите на крупной терке Добавьте овощи к мясу Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, еще 10 м