Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл
Для милых дам! В Вороново состоялся праздничный концерт к 8 Марта
Заботливые мамы и бабушки, любящие жены и любимые дочери, коллеги и подруги — все без исключения представительницы прекрасной половины человечества получают поздравления в честь 8 Марта. Международный женский день становится отличным поводом еще раз сказать милым дамам самые теплые и искренние слова. Накануне праздника в Вороновском районном центре культуры и народного творчества прошел большой праздничный концерт.
В зале был настоящий аншлаг. Зрители с удовольствием подпевали знакомым хитам и не скупились на аплодисменты для артистов. Особенного приветствия удостоились самые маленькие солисты и танцоры, трогательно признавав
Цеппелины с мясным фаршем,
Картофель сырой 20 шт
Картофель отварной в мундире 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш 400гр
Крахмал 1 ст л
Сало 200гр
Сметана
Соль, перец по вкусу
Отварим до готовности картофель в мундире, оставим его остывать. Тем временем почистим сырую картошку и лук.
Натрем на самой мелкой терке лук с картошкой, перемешаем и отожмем сок в отдельную емкость, он нам пригодится.
Подготовим начинку для цеппелин, смешаем фарш, мелко измельченный лук 1 шт, соль и перец.
Когда отварной картофель остыл, почистим его и натрем на мелкой терке , перемешаем с отжатым сырым картофелем, добавляем крахмал который отстоялся от картофельного сока и еще ложку крахмала «из пачки», добавим соль. Т