Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда БУРНАШОВА

Надежда БУРНАШОВА

Последний визит: вчера 19:18
Фотография от Надежда БУРНАШОВА
Фотография от Надежда БУРНАШОВА
Фотография от Надежда БУРНАШОВА
Фотография от Надежда БУРНАШОВА
Фотография от Надежда БУРНАШОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548629642492

Надежда БУРНАШОВА

вчера 19:18
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Что добавить в драники, чтобы они стали воздушными? (Неожиданный ингредиент).
Сегодня хочу поделиться рецептом дрожжевых драников. Для меня это совершенно новый вкус и рецепт. Попробовала такие драники я у своей любимой тетушки Нины, дома сегодня готовила так впервые, очень понравилось. Драники получаются хрустящими снаружи и при этом пористыми и мягкими внутри. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Сырой картофель очистим, вес очищенного картофеля 500 грамм, натрем на мелкой терке. Я тру на кухонном комбайне, чтобы было быстрее. Кладем в миску, добавляем неполную ч. л. соли, перемешиваем. Разбиваем 1 яйцо, вливаем 50 мл теплой воды, добавляем 1 пачку сухих дрожжей. Перемешиваем. Добавляем 80 грамм муки. Теперь убираем в теплое место для подъёма на 1-1,5 часа. Прошло 1,5 часа, тесто вот так увеличилось в объёме, перемешиваем его и приступаем к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, ложкой кладем тесто и жарим до золотистого цвета на среднем огне до готовности. Жарятся они быстрее чем обычные драники. Получаются пористыми. Снимаем на бумажное п
Что добавить в драники, чтобы они стали воздушными? (Неожиданный ингредиент).
Показать еще
62 комментария
456 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

244

  • Алексей Мертенс
    Алексей Мертенс
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Лариса Вахрамеева
    Лариса Вахрамеева
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Екатерина Судоргина (Зеленцова)
    Екатерина Судоргина (Зеленцова)
    с. Волчиха (Волчихинский район)
  • Наталья Анатолий Горины
    Наталья Анатолий Горины
    пос. Прибрежный (Братский район)
  • Наталья Шишова
    Наталья Шишова

  • Бесплатная открытка доброго воскресенья, круассан, кофе

52

  • Чертовка
    Чертовка
    183762 подписчика
  • Цветы Ромашки
    Цветы Ромашки
    26515 подписчиков
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1729796 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    377580 подписчиков
  • Женские лайфхаки и хитрости
    Женские лайфхаки и хитрости
    2580909 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться