Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Баландин

Сергей Баландин

Последний визит: 03:07
Фотография от Сергей Баландин
Фотография от Сергей Баландин
Фотография от Сергей Баландин
Фотография от Сергей Баландин
Фотография от Сергей Баландин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548223604660

Сергей Баландин

13 ноя
Поделился видео
Екатерина Капенкина-Севостьянова

Екатерина Капенкина-Севостьянова

"Русские воины",В.Миронов,А.Шемякин,исп.Е.Капенкина
04:27
"Русские воины",В.Миронов,А.Шемякин,исп.Е.Капенкина
5 191 просмотр
14 комментариев
9 раз поделились
132 класса
  • Класс
548223604660

Сергей Баландин

26 авг
поделился публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Сегодня будем готовить потрясающие, вкусные, яркие, ароматные, мягкие оладьи с начинкой. Чудесная, быстрая замена пирожкам. Давайте начнём приготовление с начинки. Нам понадобится одна большая луковица. Нарезаем её помельче. Отправляем на сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом. Жарим лук до лёгкой золотистости, пока не появится приятный аромат. К обжаренному луку добавляем фарш — 500 г. Фарш может быть абсолютно любой. Я взяла куриный, он рубленый, с небольшими кусочками. Обжариваем вместе с луком на среднем огне, постоянно помешивая, разбивая комочки. Фарш посолим, добавим чёрный молотый перец, немножко сухого чесночка для аромата и сладкой паприки. Также для начинки нам понадобится один сладкий болгарский перец. Нарезаем его маленькими кусочками и добавляем в сковородку. Подержим на огне ещё минуты две-три, чтобы перец немного смягчился. Начинка готова. Перекладываем её на тарелку, чтобы остыла, а тем временем з
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Показать еще
115 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
548223604660

Сергей Баландин

3 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

907

  • Людмила Колосова (Ёркина)
    Людмила Колосова (Ёркина)
    Пенза
  • Ольга Хатина (Попова)
    Ольга Хатина (Попова)
    Кимры
  • Денис Фаллер
    Денис Фаллер
    Кимры
  • Виталий Михеев
    Виталий Михеев
  • Анна Комлева(Мурашко)
    Анна Комлева(Мурашко)
    Талдом

  • Бесплатная открытка введение во храм пресвятой богородицы, мира, любви, небесной защиты вам, текст, девочка, церковь

171

  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    18985 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1512191 подписчик
  • Вкусная история
    Вкусная история
    11467 подписчиков
  • МОУ СОШ с.Неверкина
    МОУ СОШ с.Неверкина
    2246 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160704 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться