Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом
Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты: - Творог — 300 г - Яйца — 3 шт. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 100 г - Сода — 1 ч. л. - Растительное масло (в тесто) — 20 мл - Мука — 300 г - Масло для жарки — 200 мл Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды. Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности. 2. Просейте муку и постепенно вводите её в т
Птичье молоко без выпечки: желейный торт, который тает во рту!
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный и интересный желейный торт «Птичье молоко» без выпечки.
Нам нужно: - Сметана — 1 литр - Молоко — 500 мл - Сахар — 200 г (регулируйте по вкусу) Для желирования: - Желатин — 50 г (ориентируйтесь на силу желатина у вашего производителя) Для шоколадного слоя: - Какао — 2 ст. л. с горкой - Растворимый кофе — 1 ч. л. (по желанию, для аромата) Приготовление: 1. Начинаем с того, что нам нужно взять 50 граммов желатина. Здесь уже количество нужно смотреть по производителю: я всегда читаю на упаковке, сколько чего нужно, и столько его добавляю. На моё количество сметаны мне нужно именно 50 гр