Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Минаева(Сапунова)

Наталья Минаева(Сапунова)

Последний визит: вчера 19:33
Фотография от Наталья Минаева(Сапунова)
Фотография от Наталья Минаева(Сапунова)
Gif
Фотография от Наталья Минаева(Сапунова)
Gif
Фотография от Наталья Минаева(Сапунова)
Gif
Фотография от Наталья Минаева(Сапунова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545178234364

Наталья Минаева(Сапунова)

9may_1
4 сен
Поделилась видео
МОЙ ДОМ -ДАЧА
МОЙ ДОМ -ДАЧА
a25c760a95cbd876af9a484a68fc1abe.mp4
03:04
a25c760a95cbd876af9a484a68fc1abe.mp4
43 948 просмотров
5 комментариев
116 раз поделились
905 классов
  • Класс
545178234364

Наталья Минаева(Сапунова)

9may_1
4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блины с тремя начинками — пир на весь дом! Один рецепт — три вкуса

Сегодня готовлю заварные блины и к ним сразу три начинки.
Показать еще
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
02:44
Блины с тремя начинками – один рецепт, три вкуса. Гости были в восторге!
8 537 696 просмотров
Показать еще
313 комментариев
2.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
545178234364

Наталья Минаева(Сапунова)

9may_1
4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.

Сегодня буду готовить классический суп-харчо. Для него я купила говядину. Мясо молодое, розовое. Заливаю водой, даю закипеть и жду одну минуту, чтобы вышла пена. Сливаю, заново заливаю водой, добавляю морковь, лук и стебель сельдерея.
Показать еще
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
01:56
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
8 595 093 просмотра
Показать еще
665 комментариев
3.6K раз поделились
25K классов
  • Класс
545178234364

Наталья Минаева(Сапунова)

9may_1
4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
640 комментариев
12K раз поделились
86K классов
  • Класс
545178234364

Наталья Минаева(Сапунова)

9may_1
4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 минут — и шикарная закуска у вас на столе

Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня покажу, как я готовлю намазку из сельди.
Показать еще
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
00:34
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
6 304 683 просмотра
Показать еще
531 комментарий
2.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
545178234364

Наталья Минаева(Сапунова)

9may_1
25 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Рулет сворачивается горячим, сразу после выпечки – тесто не рвётся, не ломается. И это очень удобно, потому что не надо ждать, пока всё остынет. Тесто получается пластичным и не требует ни разрыхлителя, ни крема для сочности. Фрукты добавляют вкус, влажность и плотность – рулет не сырой, но и не сухой. Пропитывать, кстати, тоже ничего не надо. В итоге рулет готовится около получаса от начала до конца. Если за раз не съедите, то спокойно кладите его в холодильник – хранится хорошо, не теряя мягкости. На следующий день тоже ничего не крошится и не ломается. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с основы: берём 3 яйца и 100 г сахара. Яйца должны быть комнатной температуры – так масса лучше взбивается. Сначала просто взбиваем миксером, а потом переходим на максимум и работаем до плотной, светлой пены. Это важно – именно за счёт хорошего взбивания рулет не распадается и не трескается при сворачивании. Добавляем 90 г просеянной муки – не всю сразу, а порциями. Перемешиваем не вен
Тесто мягкое, но не крошится, скручивается легко – сочный рулет без лишнего жира и мороки с кремом
Показать еще
166 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Много Цветов
    Много Цветов
    станица Романовская (Волгодонской район)
  • Татьяна Чернышева(Тончук)
    Татьяна Чернышева(Тончук)
    г. Гуково (Ростовская область)
  • Николай Дубина
    Николай Дубина
    Волгоград
  • Татьяна Висельская
    Волгоград
  • Татьяна Евгеньевна
    Татьяна Евгеньевна
    Обливская

  • Бесплатная открытка хорошего вечера, цветы, букет, ваза, фонарь, понедельник, закат, солнце
  • Бесплатная открытка пусть утро станет прекрасным началом счастливого дня, чудесного доброго утра, рябина, пожелание

490

  • ГОРОД ДЖУТА.
    ГОРОД ДЖУТА.
    47153 подписчика
  • Твой дом всегда в цветах
    Твой дом всегда в цветах
    125338 подписчиков
  • Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    18676 подписчиков
  • Лучшие шутки и редкие кадры
    Лучшие шутки и редкие кадры
    196101 подписчик
  • Урожайная грядка
    Урожайная грядка
    53443 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться