Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Зоя Белозёрова
Дорогие мои,спасибо всем за поздравления.Я вас всех очень люблю.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Хлебный пудинг: волшебное превращение хлеба в десерт!
Это блюдо — гениальное изобретение для экономных и творческих хозяек. Не выбрасывайте засохший хлеб! Он может стать основой для потрясающего, нежного и ароматного десерта, который напомнит вам о вкуснейшем чизкейке.
Ингредиенты (для формы примерно 20х20 см): 400-500 г черствого белого хлеба или багета 3 яйца 500 мл молока 100 г сахара (можно больше или меньше по вкусу) 100 г изюма или других сухофруктов (курага, чернослив) 1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина Щепотка соли Сливочное масло для смазывания формы Сахарная пудра или корица для подачи