Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ирина вихарева
Gif

ирина вихарева

Последний визит: 22 окт
Фотография от ирина вихарева
Gif
Фотография от ирина вихарева
Фотография от ирина вихарева
Фотография от ирина вихарева
Фотография от ирина вихарева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542870906612

ирина вихарева

22 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Pyлетики из баклажанов - 5379941450576
Pyлетики из баклажанов - 5379941450576

Pyлетики из баклажанов

Ингрeдиeнты
2-3 бaклaжaнa( после нарeзки у вaс должно полyчиться 12 лoмтикoв)
1 столовaя ложкa оливкового мaслa
1 бaночкa кoнсервирoванныx томaтов
1 шариĸ моцаpeллы
начинĸа:
300 г риĸoтты
1 шарик мoцареллы
50 г натepтого пармезана
1 яйцо
Пеpец по вĸусу
Приготовлeниe:
Разогрeть духовку дo 175 С.
Ломтики баклажанов равнoмернo с oбеих сторон пpомазать оливковым мaслом.Oбжaрить на гoрячей скoвoрoде в течение 1-2 минyт c каждой стороны, дать oстыть.
Пригoтoвить нaчинкy, свeшав все ингредиенты дo однородного cocтoяния.
Выкладывать пo 1 ст.л. нaчиники на каждый ломтик баклажана и сворачивать рулeтиĸом.
200 мл тoматнoгo cоуca paспpеделить по дну прямоyгольной формы д
Показать еще
38 комментариев
182 раза поделились
1K классов
  • Класс
542870906612

ирина вихарева

5 окт
Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.
01:01
УвлеченияМаринады

Квашеные баклажаны. Проверенный рецепт.

Вкусный, ароматный, в меру острый рецепт • Ингредиенты: • Баклажаны — 2 кг • Чеснок — 2 головки • Зелень — петрушка, укроп (по вкусу) • Для бланширования: • Вода — 2 литр • Соль — 60 г • Маринад: • Вода — 1 литр • Соль — 70 г • Лавровый лист — 2 шт Квасим 5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Такие баклажаны прекрасно хранятся в рассоле долгое время. Со временем становятся только вкуснее: насыщенные, пряные, с лёгкой остринкой и ароматом свежей зелени.

alenkakras

Алёнка Краснодар

22 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

549

  • Надежда Евтушенко Полонская
    Надежда Евтушенко Полонская
    Сургут
  • Елена шило
    Елена шило
    гуково
  • Лина Дерябкина
    Лина Дерябкина
    Ростов-на-Дону
  • Лина Маслова
    Лина Маслова
    г. Гуково (Ростовская область)
  • Светофор Гуково милицейская 1Б
    Светофор Гуково милицейская 1Б
    г. Гуково (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка бокалы, бенгальские огни, с днём рождения, здоровья, благополучия, текст
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы, торт
  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, цветы, с днём рождения

1618

  • Домашние рецепты
    Домашние рецепты
    123950 подписчиков
  • Рукодельница и мастерица
    Рукодельница и мастерица
    18940 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    677377 подписчиков
  • Вязание для начинающих Умножая Добро
    Вязание для начинающих Умножая Добро
    65128 подписчиков
  • ✔ Консервирование и Рецепты ✔
    ✔ Консервирование и Рецепты ✔
    152744 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться