Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Нехвядович (Амбрашкевич)
Gif

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

Последний визит: 06:22
Фотография от Елена Нехвядович (Амбрашкевич)
Gif
Фотография от Елена Нехвядович (Амбрашкевич)
Gif
Фотография от Елена Нехвядович (Амбрашкевич)
Gif
Фотография от Елена Нехвядович (Амбрашкевич)
Gif
Фотография от Елена Нехвядович (Амбрашкевич)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542611543286

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

16 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5352426043167
🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍 - 5352426043167

🍰 Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту 😍

Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно 🤤
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 180 г
Кефир — 200 мл
Растительное масло — 100 мл
Мука — 250–270 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ваниль — по вкусу
Щепотка соли
🔪 Приготовление:
Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером).
Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай.
Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана.
Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай.
В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Показать еще
35 комментариев
480 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
542611543286

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

13 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом

Сегодня покажу, как я готовлю мои любимые идеальные сырники без муки. Самое главное в этом рецепте — это правильно подготовленный творог.
Показать еще
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
02:11
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
11 219 144 просмотра
Показать еще
339 комментариев
2.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
542611543286

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

13 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Это тесто на кефире подходит для печеных пирожков. Оно быстрое, без дрожжей, по составу похоже на классическое кефирное тесто для жареных пирожков и лепешек (есть небольшое отличие по составу, рецепт тоже будет). Тесто получается воздушное, нежное и при выпекании хорошо поднимается. С ним очень удобно работать. Начинка для пирожков может быть любая. Порции 16 пирожков Время подготовки 40 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики и быстро варим в подсоленной воде. В миску выливаем кефир (не подогреваем), масло, добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. 2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем, помешивая ложкой. За счет большого количества растительного масла, тесто при выпекании получается нежное. В классическом рецепте масла 1 ст. л., есть яйцо и сода вместо разрыхлителя (рецепт теста на кефире для жареных пирожков даю в конце). 3. Замешиваем тесто сначала л
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Показать еще
353 комментария
1.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
542611543286

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

9 окт
Поделилась фотографией
☦ СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ
☦ СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ
Фото
148 комментариев
249 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
542611543286

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

4 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие - хоть сразу банки открывай. Идея для крупных кабачков и 3 хитрости
Да, найдется место самому крупному, переросшему кабачку - и даже жесткому, “деревянному”. Наоборот: такие вот перереросшие кабачки - они лучшие для маринования. Они сохраняют приятный нежный хруст, плотненькую консистенцию, не становятся мягкими, “переваренными” - скучными и неинтересными. Раньше я мариновала с добавлением в маринад горчицы в зернах, зелени - укропа. А потом угостили маринованными кабачками, приготовленными по другому рецепту - и такие мне понравились больше. Да, более яркий аромат, больше чувствуется острота горчицы. Не явная горчинка, а именно пикантность. Кабачки умеренно-острые, в очень вкусном маслянистом маринаде. Соль-сахар-уксус - они удачно сбалансированы. И пусть вкусы разные, но на мой вкус - хороши. К слову, такие маринованные кабачки хороши не просто как закуска. Серьезно: если не хочется открывать банку с огурцами, то можно добавить их в винегрет или любой другой зимний салат, где используются маринованные огурцы. Или даже в рассольник :) Это для тех, кт
Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие - хоть сразу банки открывай. Идея для крупных кабачков и 3 хитрости
Показать еще
84 комментария
781 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
542611543286

Елена Нехвядович (Амбрашкевич)

3 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Торт «Нутелла»🍫

———
✨Крем:
2 яйца
3 ст.л. муки
700 г сметаны
220 г сахара
1 ч.л. ванилина
300 г сливочного масла (комнатной температуры)
✨Готовим крем:
Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки.
Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой,ждём полоного остывания.
300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин.
———
✨Рецепт тесто:
6 яиц
350 г сахара
6 ст. л. ложек жидкого мёда
100 г какао
200 г масло
2ч.л.соды
2 ст.л уксуса 9%
650 г муки
щепотка соли
✨Готовим к
Показать еще
Торт «Нутелла»🍫
01:16
Торт «Нутелла»🍫
824 869 просмотров
80 комментариев
504 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

428

  • Виктор Довляшевич
    Виктор Довляшевич
    Жемыславль
  • Карина Вещевая
    Карина Вещевая
    Минск
  • Модная  Стильная Одежда
    Модная Стильная Одежда
    Минск
  • Юрий Банцевич
    Юрий Банцевич
    Чернели
  • Ирина Онищенко
    Ирина Онищенко

  • Бесплатная открытка спасибо, ягоды, чашка, кофе, листья
  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, букет
  • Бесплатная открытка всего хорошего, от всей души, текст, цветы, корзинка

323

  • Время Читать ⏰
    Время Читать ⏰
    99309 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3961385 подписчиков
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3079569 подписчиков
  • ☦ СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ
    ☦ СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ
    311510 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    246415 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться