Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Делюсь самым лёгким рецептом Ингредиенты: белокочанная капуста - половина вилка репчатый ук - 2 шт Тесто: мука - 380 гр (2,5 стакана) теплая вода - 1 стакан (200мл) сухие дрожжи - 0,5 ст. л соль - 0,5 ч. л яйцо - 1 шт сахар - 1,5 ст. л масло растительное - 4 ст. л Готовим: Начнем с приготовления начинки: лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски. Затем на сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук до его прозрачности. После этого к луку добавляем капусту и жарим до приобретения золотистого цвета, не забывая периодически помешивать. Для тех, кто использует
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.
Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты: - Желтки — 2 шт. - Сметана (24–30% жирности) — 80 г - Сахар — 2 ст. л. - Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл - Сода — 1 ч. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно). Приготовление: - В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло. - Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п