Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 175 г
Сахарная пудра — 75 г
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,25 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Желток — 1 шт.
Мед — 2 ст. л.
Для глазури:
Белок — 0,5 шт.
Сахарная пудра — 110 г
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час.
2. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180ºC духовке 10–15 минут в зависимости от толщины.
3. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взби