Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Лбова (Ержина)

Валентина Лбова (Ержина)

Последний визит: вчера 17:25
Видео01:09
Видео01:09Видео00:55Видео01:28Видео00:51
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541669401749

Валентина Лбова (Ержина)

29 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614180164
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614181700
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614182212
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614181956
    Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋 - 5370614184516

Золотая коллекция хрустящих пирожков 😋

Чебуреки!
1. Замеси тесто.
В миске смешай муку с солью, влей тёплую воду, водку и растительное масло. Замеси упругое, эластичное тесто. Накрой и оставь на 30 минут.
2. Приготовь начинку.
Фарш смешай с мелко нарезанным луком, добавь воду или бульон, посоли и поперчи. Начинка должна быть сочной.
3. Сформируй чебуреки.
Тесто раскатай тонко, вырежи круги, выложи начинку на одну половину, накрой второй и плотно защипни края.
4. Обжарь.
Разогрей много масла в сковороде и жарь чебуреки с обеих сторон до золотистой, хрустящей корочки.

Беляши с мясом!

1. Сделай дрожжевое тесто.
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль и немного муки. Остав
Показать еще
241 комментарий
446 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
541669401749

Валентина Лбова (Ержина)

28 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)

Главное правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подойдет! Я покупаю на рынке. В магазине почему-то такую не могу найти. Только зеленые кочаны лежат… А как у вас? Напишите в комментариях. И какая сейчас у вас цена на капусту?
Нарезаю капусту тонкой соломкой. Обычно прошу мужа это сделать))
А теперь пропорции. На 1 литровую банку беру обычно 1 кг уже нарезанной капусты с морковью.
Примерно 940-950 г нарезанной капусты и 50-60 г натертой моркови перемешиваю в большой миске или кастрюле. Добавля
Показать еще
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты) - 5370660538948
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты) - 5370660538948
Показать еще
82 комментария
105 раз поделились
928 классов
  • Класс
541669401749

Валентина Лбова (Ержина)

28 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🌶 Домашняя горчица - 5370619021124
🌶 Домашняя горчица - 5370619021124

🌶 Домашняя горчица

Ингредиенты:
• Горчичный порошок — 4 ст. л.
• Вода (кипячёная, тёплая) — 6–8 ст. л.
• Сахар — 1–2 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Растительное масло — 1–2 ст. л.
• Уксус 9% — 1 ст. л. (можно заменить яблочным или лимонным соком)
Приготовление:
1. В миске смешай горчичный порошок с тёплой водой до консистенции густой сметаны.
2. Добавь соль, сахар, масло и уксус, хорошо перемешай.
3. Переложи в баночку, закрой крышкой.
4. Дай настояться минимум 6–8 часов (лучше ночь) в холодильнике — вкус станет мягче и глубже.
📌 Если любишь острую горчицу — добавь меньше сахара.
📌 Если хочешь нежнее — можно вмешать немного мёда.
✅ Польза горчицы:
• Разгоняет обмен веществ
• Улучшает пищев
Показать еще
85 комментариев
392 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
541669401749

Валентина Лбова (Ержина)

2 сен
Какая аватарка лучше?
5 участников
Результаты после участия
  • Класс
541669401749

Валентина Лбова (Ержина)

2 сен

Я безмерно рада и счастлива, что мои друзья и люди, которые меня знают поздравили меня с днем рождения!

...
  • Класс
541669401749

Валентина Лбова (Ержина)

2 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Моя любимая заготовка – уже 15 лет делаю 'Помидоры в снегу' из года в год!

Показать еще
Моя любимая заготовка – уже 15 лет делаю 'Помидоры в снегу' из года в год! - 989259714483
Моя любимая заготовка – уже 15 лет делаю 'Помидоры в снегу' из года в год! - 989259714483
Показать еще
206 комментариев
1.9K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка ромашки, корзинка, букет
  • Бесплатная открытка фрукты, подсолнухи, будьте здоровы, пожелание

54

  • Секреты домохозяйства
    Секреты домохозяйства
    1895982 подписчика
  • Так Просто
    Так Просто
    3959933 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160131 подписчик
  • Бесплатная доска объявлений п.Новая Игирма
    Бесплатная доска объявлений п.Новая Игирма
    9881 подписчик
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331278 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться