Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие блины получаются вкусными и с множеством дырочек. Ингредиенты: 0,5 литра ряженки, 1 стакан воды (кипятка), 2 куриных яйца, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 250 г муки, 2 ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соды. Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и с сахаром. 2. Влить ряженку и добавить соду. 3. Добавить муку и вить горячую воду. 4. Влить масло и тщательно взбить до однородного теста. 5. Дать тесту постоять 10 минут и можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став