Сегодня праздник супа!
Что же ставить на праздничный стол? Конечно, свой любимый суп!
Мы сделали подборку вкусных супчиков на каждый день. Сохраняйте!
Куриный суп с плавленым сыром.
Нарезаем кусочками куриное филе и ставим вариться в кастрюле. Делаем зажарку из лука и моркови. Бросаем к мясу зажарку, чищенный нарезанный картофель и варим 10 минут. Добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин. Добавляем в суп соль, специи, нарезанные кубиками плавленые сырки. Суп будет готов, когда сыр растворится. Добавьте зелень.
Борщ с фасолью.
Отварите мясо до мягкости. Параллельно отварите фасоль. Делаем зажарку из лука и моркови. Готовое мясо нарежьте кусочками и отправьте обратно в кастрюл