Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Анисимов
Gif

Александр Анисимов

Последний визит: вчера 14:39
Фотография от Александр Анисимов
Фотография от Александр Анисимов
Фотография от Александр Анисимов
Фотография от Александр Анисимов
Фотография от Александр Анисимов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539679864181

Александр Анисимов

16 сен
Поделился темой
Книга рецептов
Книга рецептов

Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо.

Готовим вкусную горячую закуску из тонкого лаваша. Подается закуска в виде трубочек с начинкой внутри. В качестве начинки используем мясной фарш, сыр и зелень, для пикантности можно добавить немного чеснока и специй. Внутри изделия получаются сочные и мягкие. Горячие трубочки отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса, их можно брать с собой на пикник или работу.
Ингредиенты:
⚪ Лаваш тонкий – 2 шт.
⚪ Фарш свино-говяжий – 300-400 г.
⚪ Сыр – 200 г.
⚪ Лук – 1 шт.
⚪ Чеснок – 1 зубик
⚪ Петрушка – 20 г.
⚪ Яйцо – 1
⚪ Специи к мясу – по вкусу
⚪ Соль, перец молотый – по вкусу
Приготовле
Показать еще
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203168574
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203169598
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203171390
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203174718
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203179070
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203183422
    Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. - 5362203187262
Показать еще
17 комментариев
354 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
539679864181

Александр Анисимов

16 сен
Поделился темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🔥 Держи рецепт улетной аджики
00:24
🔥 Держи рецепт улетной аджики
53 214 просмотров

🔥 Держи рецепт улетной аджики

...
10 комментариев
150 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
539679864181

Александр Анисимов

16 сен
Поделился темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🥔 Картошка по-селянски в духовке
00:23
🥔 Картошка по-селянски в духовке
27 062 просмотра

🥔 Картошка по-селянски в духовке

...
2 комментария
87 раз поделились
485 классов
  • Класс
539679864181

Александр Анисимов

16 сен
Поделился темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🐟 Рыба под овощным маринадом — блюдо, которое вкуснее на следующий день. - 5392905145430
🐟 Рыба под овощным маринадом — блюдо, которое вкуснее на следующий день. - 5392905145430

🐟 Рыба под овощным маринадом — блюдо, которое вкуснее на следующий день.

Вам знакомо ощущение, когда еда становится ещё лучше, если постоит ночь в холодильнике?
Вот именно такой рецепт сегодня у нас в центре внимания.
Простая, доступная и в то же время праздничная рыба под овощным маринадом.
«Кулинария — это маленькая магия: одни и те же продукты, но сочетание и способ приготовления превращают их в новое, яркое блюдо».
Что нужно на 4 порции:
  • 500 г филе трески (подойдёт любая рыба на ваш вкус)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 крупный помидор
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. яблочно
Показать еще
70 комментариев
240 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
539679864181

Александр Анисимов

16 сен
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Заливной пирог с творогом и сыром - 5379301450832

Заливной пирог с творогом и сыром

Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление!
Ингредиенты для теста:
Яйца 2 шт
Сметана 150 гр
Соль 1/2 ч л
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Молоко 200 мл
Для начинки:
Творог 5% 180 гр (у меня в брикете)
Сыр 150 гр
Зеленый лук 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л)
Приготовление:
Яйца смешиваем со сметаной и солью.
Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Продукты должны быть комнатной температуры.
К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
Показать еще
30 комментариев
73 раза поделились
395 классов
  • Класс
539679864181

Александр Анисимов

16 сен
Поделился темой
Дачные Мудрости
Дачные Мудрости
🍗 Сочный цыпленок в духовке
00:27
🍗 Сочный цыпленок в духовке
93 просмотра

🍗 Сочный цыпленок в духовке

...
0 комментариев
3 раза поделились
8 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

860

  • татьяна попова
    татьяна попова
    г. Артем (Приморский край)
  • Татьяна Марьенко-Кудрявцева
    Татьяна Марьенко-Кудрявцева
    с. Ильинское (Томаринский район)
  • Неля Синёва
    Неля Синёва
    Владивосток
  • Наталья Антакова
    Наталья Антакова
    Владивосток
  • Юлия Титова
    Юлия Титова
    Краснодар

  • Бесплатная открытка сердечки, руки, красный, пожелание, желаю всем счастья
  • Бесплатная открытка собака, листья, чашка, осенний привет

384

  • Кухня народов мира
    Кухня народов мира
    667834 подписчика
  • Кулинарный Дуэт
    Кулинарный Дуэт
    26650 подписчиков
  • Кулинариха.
    Кулинариха.
    14417 подписчиков
  • Наша кухня
    Наша кухня
    97444 подписчика
  • Твой лучший кулинар
    Твой лучший кулинар
    61467 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться