Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь на рынке первым делом покупаю тонкий лаваш. Научилась готовить из него вкуснейшее блюдо.
Готовим вкусную горячую закуску из тонкого лаваша. Подается закуска в виде трубочек с начинкой внутри. В качестве начинки используем мясной фарш, сыр и зелень, для пикантности можно добавить немного чеснока и специй. Внутри изделия получаются сочные и мягкие. Горячие трубочки отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса, их можно брать с собой на пикник или работу. Ингредиенты: Лаваш тонкий – 2 шт. Фарш свино-говяжий – 300-400 г. Сыр – 200 г. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Петрушка – 20 г. Яйцо – 1 Специи к мясу – по вкусу Соль, перец молотый – по вкусу Приготовле
Рыба под овощным маринадом — блюдо, которое вкуснее на следующий день.
Вам знакомо ощущение, когда еда становится ещё лучше, если постоит ночь в холодильнике? Вот именно такой рецепт сегодня у нас в центре внимания. Простая, доступная и в то же время праздничная рыба под овощным маринадом.
«Кулинария — это маленькая магия: одни и те же продукты, но сочетание и способ приготовления превращают их в новое, яркое блюдо».
Что нужно на 4 порции:
500 г филе трески (подойдёт любая рыба на ваш вкус)
Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление! Ингредиенты для теста: Яйца 2 шт Сметана 150 гр Соль 1/2 ч л Мука 200 гр Разрыхлитель 1 ч л Молоко 200 мл Для начинки: Творог 5% 180 гр (у меня в брикете) Сыр 150 гр Зеленый лук 30 гр Масло сливочное 30 гр Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л) Приготовление: Яйца смешиваем со сметаной и солью. Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Продукты должны быть комнатной температуры. К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со