Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ПАСХА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!🥚🥚🥚🐱🐱🐱
    0 комментариев
    13 классов
    ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: - Мука пшеничная - 200 г - Масло сливочное - 100 г - Сахар - 80 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Имбирь молотый - 0,5 ч.л. - Корица молотая - 0.5 ч. л. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять муку. Добавить к муке масло, натертое на крупной терке. 2. Хорошо перетереть муку с маслом в крошку. 3. В отдельной миске смешать сахар, корицу и имбирь. 4. Добавить яйцо в смесь сахара и специй. Перемешать до однородности. 5. Соединить мучную и яичную смеси. Замесить тесто. 6. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. 7. Вырезать формочкой для печенья фигурки и выложить их на застеленный пергаментом противень. 8. Выпе
    0 комментариев
    4 класса
    КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ВЕШЕНКИ Ингредиенты: - Картофель - Вешенки - Лук репчатый - Чеснок - Масло растительное - Соль Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко нарубить. 3. Вешенки промыть и нарезать ломтиками. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 5. Добавить к луку картофель и жарить, помешивая, до полуготовности. 6. Добавить грибы и чеснок, посолить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности картофеля. 7. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    6 классов
    ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ И СЫРОМ Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г грибов (можно использовать шампиньоны или вешенки) - 200 г фарша (говяжьего или свиного) - 100 г твердого сыра - 1 луковица - 3 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы очистите от кожицы и нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте к луку фарш и обжаривайте его до готовности. 4. Сыр натрите на крупной терке. 5. Смешайте гри
    0 комментариев
    6 классов
    МАКАРОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: - 250 г макарон - 1 луковица - 300 г грибов (шампиньоны или вешенки) - 3 ст.л. растительного масла - 500 мл сметаны - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их вместе с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. 4. Смешайте макароны с обжаренными грибами и луком. 5. Добавьте сметану и перемешайте. 6. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
    НЕОБЫЧНЫЙ ЧАЙНИЧЕК!!!🎂🎂🎂🫖🫖🫖☕☕☕
    0 комментариев
    7 классов
    КРЕВЕТКИ С СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ Ингредиенты: - Креветки (крупные) - 6-8 шт. - Сыр твердый - 50 г. - Соль - по вкусу. - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Креветки очистить от панциря и кишок. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Сложить креветки в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сыр. 4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
    БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: - Баранина (мякоть) - 500 г - Фасоль (красная или белая) - 200 г - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Масло растительное - 3 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить, фасоль промыть. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками. 3. В казане или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. 4. Добавить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, жарить все вместе около 5 минут на среднем огне. 5. Добавить к мясу и овощам промытую фасоль, посолить, поперчить по вкусу
    0 комментариев
    7 классов
    Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томатном соусе Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 200 г капусты - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 яйцо - 1⁄2 стакана панировочных сухарей - 1 стакан томатного соуса - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте капусту тонкими полосками, а лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты для котлет вместе в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. 3. Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Влейте томатный соус в сковороду и дайте ему закипеть. Затем уменьшите огонь и туши
    0 комментариев
    18 классов
    КАПУСТНАЯ КУЛЕБЯКА Ингредиенты: Для теста: - Мука пшеничная - 500 г - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Сахар - 1 ст.л. - Масло растительное - 5 ст.л. + для смазывания формы Для начинки: - Капуста белокочанная - 800-900 г - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 3 шт. - Чеснок - 4 зубчика - Перец черный молотый - по вкусу - Лавровый лист - 2-3 шт. - Зелень петрушки - по вкусу - Сливочное масло - 100 г - Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Капусту нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. 2. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле. 3. Добавить к капусте и
    0 комментариев
    22 класса
ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: - Мука пшеничная - 200 г - Масло сливочное - 100 г - Сахар - 80 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Имбирь молотый - 0,5 ч.л. - Корица молотая - 0.5 ч. л. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять муку. Добавить к муке масло, натертое на крупной терке. 2. Хорошо перетереть муку с маслом в крошку. 3. В отдельной миске смешать сахар, корицу и имбирь. 4. Добавить яйцо в смесь сахара и специй. Перемешать до однородности. 5. Соединить мучную и яичную смеси. Замесить тесто. 6. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. 7. Вырезать формочкой для печенья фигурки и выложить их на застеленный пергаментом противень. 8. Выпе
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ВЕШЕНКИ Ингредиенты: - Картофель - Вешенки - Лук репчатый - Чеснок - Масло растительное - Соль Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко нарубить. 3. Вешенки промыть и нарезать ломтиками. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 5. Добавить к луку картофель и жарить, помешивая, до полуготовности. 6. Добавить грибы и чеснок, посолить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности картофеля. 7. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ И СЫРОМ Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г грибов (можно использовать шампиньоны или вешенки) - 200 г фарша (говяжьего или свиного) - 100 г твердого сыра - 1 луковица - 3 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы очистите от кожицы и нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте к луку фарш и обжаривайте его до готовности. 4. Сыр натрите на крупной терке. 5. Смешайте гри
МАКАРОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ Ингредиенты: - 250 г макарон - 1 луковица - 300 г грибов (шампиньоны или вешенки) - 3 ст.л. растительного масла - 500 мл сметаны - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их вместе с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. 4. Смешайте макароны с обжаренными грибами и луком. 5. Добавьте сметану и перемешайте. 6. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
КРЕВЕТКИ С СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ Ингредиенты: - Креветки (крупные) - 6-8 шт. - Сыр твердый - 50 г. - Соль - по вкусу. - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Креветки очистить от панциря и кишок. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Сложить креветки в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сыр. 4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: - Баранина (мякоть) - 500 г - Фасоль (красная или белая) - 200 г - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Масло растительное - 3 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить, фасоль промыть. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками. 3. В казане или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. 4. Добавить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, жарить все вместе около 5 минут на среднем огне. 5. Добавить к мясу и овощам промытую фасоль, посолить, поперчить по вкусу
Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томатном соусе Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 200 г капусты - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 яйцо - 1⁄2 стакана панировочных сухарей - 1 стакан томатного соуса - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте капусту тонкими полосками, а лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты для котлет вместе в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. 3. Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Влейте томатный соус в сковороду и дайте ему закипеть. Затем уменьшите огонь и туши
КАПУСТНАЯ КУЛЕБЯКА Ингредиенты: Для теста: - Мука пшеничная - 500 г - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Сахар - 1 ст.л. - Масло растительное - 5 ст.л. + для смазывания формы Для начинки: - Капуста белокочанная - 800-900 г - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 3 шт. - Чеснок - 4 зубчика - Перец черный молотый - по вкусу - Лавровый лист - 2-3 шт. - Зелень петрушки - по вкусу - Сливочное масло - 100 г - Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Капусту нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. 2. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле. 3. Добавить к капусте и
Показать ещё