Эксклюзивная лента в нашей группе! Поддержите контент автора, и получите доступ к эксклюзивным публикациям
    0 комментариев
    4 класса
    КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ 🫙 Ингредиенты: • Яйца — 2–3 шт. • Кабачки — 2 средних. • Зелень — по желанию. • Лук — 1 шт. (по желанию). • Твёрдый сыр — 100–150 г. • Куриное филе — 400–500 г. • Соль, чёрный перец — по вкусу. • Сметана или сливки — 150–200 г. • Чеснок — 1–2 зубчика (по желанию). • Растительное масло — для смазывания. 🍝 Приготовление: 1. Куриное филе нарежь небольшими кубиками. Кабачки натри на крупной тёрке, слегка посоли и отожми лишний сок. Лук мелко нарежь. 2. В миске соедини курицу, кабачки, лук и измельчённый чеснок. Добавь яйца, сметану (или сливки), соль и перец. Хорошо перемешай. 3. Натрите сыр и вмешай половину в массу. 4. Форму смажь маслом, выложи смесь, разро
    0 комментариев
    2 класса
    МАНДАРИНОВЫЙ ТИРАМИСУ - это просто и вкусно.🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Ингредиенты: • Ваниль • Печенье Савоярди • Сливки 33% — 500 гр • Сахар для крема — 100 гр • Сыр маскарпоне — 500 гр • Крахмал кукурузный — 10 гр • Сахар для мандаринового сака — 40 гр • Мандариновый сок свежевыжатый - 350 мл 👨‍🍳 Приготовление: 1. Сок я приготовила так - почистила мандарины, перемолола блендером и процедила через сито. Так же можно вручную или использовать соковыжималку. 2. Сок с сахаром (40 гр) доводим до кипения. Отливаем 150 мл сока , он нам понадобятся для печенья. Крахмал разводим с 2-3 ст.л воды и добавляем к второй части сока. Доводим до кипения и кипятим 1 минуту, постоянно помешивая, начинка загустеет
    0 комментариев
    4 класса
    ВКУСНЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТИК 🥗🥗🥗 🥗 Ингредиенты: • Яйца — 4–5 шт. • Майонез — 200 г • Креветки — 100 г • Картофель — 250 г • Зелёный лук — 20 г • Огурец свежий — 200 г • Полутвёрдый сыр — 150 г • Форель слабосолёная — 200 г 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Картофель отварить, натереть и выложить первым слоем. 2. Сделать лёгкий слой майонеза. 3. Выложить красную рыбу и зелёный лук. 4. Добавить тёртый яичный белок и майонез. 5. Выложить слой огурца и сыра. 6. Смазать майонезом и посыпать тёртым желтком. 7. Креветки обжарить на сливочном масле с чесноком и выложить сверху. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    13 классов
    ВКУСНЫЕ ГНЁЗДА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ ● Сыр — 100 г ● Морковь — 1 шт. ● Масло для жарки ● Вода — 2 стакана ● Сладкий перец — 1 шт. ● Томатная паста — 2 ст.л. ● Фарш мясной — 400-500 г ● Укроп, соль, перец, чеснок сушёный ● Макароны «Гнёзда Sultan» — 1 упаковка ● Лук — 2 шт. (1 для зажарки, 1 для фарша) Способ приготовления: 1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить. 2. Добавить томатную пасту, затем сладкий перец и специи. 3. Залить водой, довести до кипения. 4. Аккуратно выложить макаронные гнёзда. 5. Фарш смешать с мелко нарезанным луком и укропом, посолить, сформировать небольшие шарики. 6. Разместить фрикадельки в центр каждого «гнезда». 7. Тушить под крышкой на среднем огне около 20
    0 комментариев
    8 классов
    УЖЕ СПЕШИТ К НАМ НОВЫЙ ГОД 🎄🎄🎄 🎅🎅🎅🎉🎉🎉🐴🐴🐴
    2 комментария
    212 классов
    АППЕТИТНАЯ ЗАКУСОЧКА НА НОВЫЙ ГОД 🎄🎄🎄 🎅🎅🎅 🥐 Ингредиенты: • Укроп — пучок • Огурец — 200 г • Кунжут — по вкусу • Слоёное тесто — 2 пласта • Красная с/с рыба — 200 г • Творожный сыр — 2 ст. л. • Яйцо (для смазки) — 1 шт. 👩🏻‍🍳 Приготовление: 1. Слоёное тесто разморозить и вырезать кружочки небольшого размера (например, с помощью фужера). 2. Смазать кружочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. 3. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 10–15 минут. 4. Готовые изделия полностью остудить. 5. Рыбу и огурец нарезать мелким кубиком, добавить укроп и творожный сыр, перемешать. 6. Остывшие заготовки из теста аккуратно разделить пополам и выложить внутрь на
    0 комментариев
    36 классов
    САЛАТ «ЁЛОЧКА»🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Ингредиенты (для основы): · Куриное филе (отварное или копченое) — 300 г · Яйца — 4 шт. · Сыр твердый — 150 г · Чернослив (без косточки) — 100 г (опционально, для сладковатой ноты) · Чеснок — 1-2 зубчика · Грецкие орехи — 50 г (опционально) · Майонез — для пропитки · Киви — 5-7 шт. только для обсыпки · Для украшения: зерна граната, кукуруза, маслины. Приготовление: 1. Приготовьте основу так же, как в классическом салате "Ёлочка", но без моркови и огурцов. Примерные слои (снизу вверх): · Измельченное куриное филе + майонез. · Натертые яйца + майонез. · Чернослив, замоченный в кипятке и мелко нарезанный. · Измельченные грецкие орехи. · Сыр, смешан
    0 комментариев
    21 класс
    КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С РИСОМ НА ГАРНИР Простой и уютный вариант ужина, который всегда удаётся. 📃 Ингредиенты: • Лук – 1 средний • Грибы – 10-12 шт. • Кипяток – 100 мл. • Куриное филе – 300 г. • Сливки 33% – 300 мл. • Сливочное масло – 20 г. • Соль, перец и приправа – для курицы • Топлёное масло – 1 ст.л или растительное масло – 2 ст.л Гарнир: • Соль – по вкусу • Кипяток – 1,5 стакана • Сливочное масло – 50 г. • Рис длиннозёрный – 1 стакан 👩‍🍳 Приготовление: 1. Разогреваем топлёное или растительное масло. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. 2. Грудку нарезаем соломкой или кубиками. Добавляем к готовому луку, соль, приправу для курицы по вкусу и обжариваем до
    0 комментариев
    4 класса
    ПРАЗДНИЧНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ 👨‍🍳 Ингредиенты: Для вафель: • 150 мл молока • 130–150 г муки • 3 крупных яйца • соль — по вкусу • 100 г твёрдого сыра • 90 г сливочного масла Для начинки: • 300 г творожного сыра • 80–100 г красной рыбы • небольшой пучок укропа • 100 мл жирных сливок (от 30%) 🧇 Приготовление: 1. Натрите сыр на мелкой тёрке. 2. Добавьте яйца, молоко и растопленное (но не горячее) сливочное масло. Перемешайте. 3. Всыпьте муку и соль, снова тщательно перемешайте. 4. Выпекайте вафли в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета. 5. Если верх и низ пропекаются неравномерно — переверните вафли один раз. 6. Пока вафли горячие, скрутите их
    0 комментариев
    9 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё