Рецепт кабачковой икры - давно забытый вкус из детства.
Обязательно берите к себе в копилочку рецептов и готовьте с удовольствием!
Как готовить:
Итак, берем 3 килограмма кабачков (очищенные и без сердцевины, если большие кабачки), 1 килограмм репчатого лука и 1 килограмм моркови.
Кабачки режем и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла без запаха. Сок, образовавшийся при тушении, можно слить, но не весь.
Морковь трем на крупной терке и также тушим, добавляя масло.
Также тушим репчатый лук.
Затем кабачки, морковь и лук надо растереть в миксере до пюреобразного состояния. В пюре добавляем 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахарного песка, 4 столовые ложки томатной п