СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ😍
    1 комментарий
    7 классов
    Пицца за 20 минут, просто и вкусно 😋
    1 комментарий
    69 классов
    Куриная запеканка с помидорами и сыром Ингредиенты:  Куриное филе — 400 г  Картофель — 3–6 шт.  Помидоры — 4–5 шт.  Сыр твердый — 100 г  Соль — по вкусу  Специи — по вкусу  Приготовление:  1. Куриное филе нарежьте тоненькими кусочками. Обжарьте на сильном огне до румяности. Немного подсолите. Выложите в подготовленную форму для запекания.  2. Вторым слоем выложите картофель, нарезанный кружками.  3. Сверху по картофелю выложите нарезанные помидоры.  4. Верх обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 40–50 минут.  5. Угощайтесь, пока блюдо еще горячее.
    1 комментарий
    20 классов
    Бутерброды с тунцом!
    1 комментарий
    36 классов
    Орехово-карамельное блаженство Ингредиенты: тесто: -2 яйца -1 столовая ложка сахара -150 граммов маргарина или сливочного масла -1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку начинка: -банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.) -250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен). Приготовление: Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущеным молоком. Ставим в разогретую духовку на t 180* до тех пор,пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут. Как следует даем остыть и нарезаем на маааааааленькие ромбики-квадратики. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    36 классов
    Крем "Мокрое безе". Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов. Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г яичных белков 400 г сахара 2/3 ч. л. лимонной кислоты. Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь. Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут. Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.  Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут. Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.  Перемешать до однородного цвета. Украсить торт по Вашему желанию. Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    35 классов
    Салат с ветчиной "Пятерка" Ингредиенты: - ветчина - 200 гр. - маринованные шампиньоны - 100 гр. - маслины - 100 гр. - кукуруза - 1⁄2 банки (150 гр.) - яйца 2 шт. - салатные листья для подачи (по желанию) Для заправки: - майонез Способ приготовления: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Шампиньоны порезать пластинками. Маслины порезать кружочками. Яйца порезать небольшими кусочками. В салатник положить ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу. Добавить майонез по вкусу, перемешать.При необходимости немного посолить. Можно салат подать просто на одной тарелке. А можно подать порционно. Для этого, в бокалы или стаканы вложить по 2 салатных листа вдоль стенок. Внутрь аккуратно положить салат. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    61 класс
    Быстрое песочное тесто Ингредиенты:: - 150 г муки - щепотка соли - 75 г масла сливочного - 1 яичный желток - 3 столовые ложки воды Приготовление: В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным). Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
    1 комментарий
    25 классов
    Ароматная лазанья👍
    2 комментария
    29 классов
Темпурные роллы Экономно, сытно, вкусно! Ингредиенты : - Рис (самый простой круглый ) -1 стакан - Водоросли нори 3 листочка - Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой ) - Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150) - Огурец 1 шт Огурец и сыр режем соломкой. Нори режем на две части. Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница го
Куриный сыр-паштет Ингредиенты: - 1 куриная грудка (500 гр) - 150 гр любого сыра - 50-70 гр сливочного масла (размягченного) - ваши любимые специи - соль Приготовление: 1. Грудку отвариваем до готовности, в конце солим, даем остыть в бульоне. 2. Затем перемалываем грудку на мясорубке. 3. Сыр трем на мелкой терке и вместе с маслом и специями смешиваем с молотой курицей (можно прямо руками). 4. Если кажется суховато - можно долить бульончик. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Булочки с маком Ингредиенты для булочек с маком: ●около 500 гр. сдобного теста ●40-50 гр. пищевого мака ●50-70 мл. молока ●50 гр. сливочного масла ●несколько столовых ложек сахара ●желток для глазировки (можно приготовить сахарную глазурь) ●растительное масло для смазывания противня и разделки теста Приготовление булочек с маком: Эти булочки начинаются с заваривания мака. Для чего нужно вскипятить молоко, всыпать в него мак. Можно поварить мак 10-20 минут на малом огне и убрать запариваться в тёплоё место на два часа. После запаривания мак процеживается через сито, чтобы отделить излишки молока. Сдобное тесто также замешивается заранее. Последнее время, для разделки теста я использую рас
СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ😍
  • Класс
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мясной закусочный тортик. Ингредиенты: Куриное филе — 400 г. Лук — 1 шт. Молоко — 80 мл. Мука — 1 стакан. Яйца — 3 шт. Морковь по-корейски — 300 г. Майонез — 300 г. Чеснок — 2 зубчика. Соль, перец — по вкусу. Зеленый лук — пучок. Способ приготовления: Этап 1. Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Этап 2. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле. Этап 3. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Этап 4. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Этап 5. Смазать блинчи
Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: для теста: мука - 150 грамм молоко - 125 мл вода - 125 мл сливочное масло - 100 грамм яйца - 4 штуки щепотка соли сахар - 0,5-1 чайная ложка для крема: желтки сахар мука ванильный сахар молоко Приготовление: Просейте муку через мелкое сито. Масло, соль, воду, молоко сахар смешать вместе и дать закипеть на маленьком огне. Как только жидкость закипит, убрать с огня. Всыпьте муку, очень быстро вымешивая. Поставьте охлаждаться на пару минут. Вбивайте по одному яйца (прежде чем вводить, убедитесь, что масса немного остыла). Сначала 3 штуки, но если масса еще слишком крутая - введите еще одно яйцо. Тесто в итоге должно получиться гладким и блестящим. По
Сочники по ГОСТу Ингредиенты: Тесто: 210г муки 1 яйцо 50г сахарной пудры или мелкого сахара 100г масла щеп. соли, растертой в порошок 1\4 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200г творога 40г сахара 30г муки 20г сметаны 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) горсть изюма щепотка ванилина Смазка: 1\2 желтка столовая ложка теплой воды Приготовление: Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго
Маринованная рыбка Ингредиенты: - 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую) - 4-5 луковиц - уксус - масло растительное - соль, чёрный перец Приготовление: 1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов. 2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину) 3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ... 4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять. 5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе
ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ 🍴 Ингредиенты: ● Молоко - 1 стакан ● Дрожжи сухие - 1 ч.л. ● Сахар - 1ст.л. ● Соль - щепотка ● 3 желтка ● Масло сливочное растопленное - 50гр ● Мука ● Сах.пудра по вкусу Приготовление: В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10. Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами. Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Показать ещё