Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто для пельменей и вареников – это основа для вкуснейших блюд! Легкое, эластичное и идеально подходит для любых начинок. Обожаю делать их с луком и сметаной, это просто божественно!
Ингредиенты: Мука 320 гр. Вода (кипяток) 200 мл. Соль 0,5 ч.л, 1 желток Растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной. Тесто на пельмени и вaреники
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки
Ингредиенты: 500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла. 15 г муки 500 миллилитров молока 100 грамм тертого твердого сыра моцарелла 1 одна луковица, очень мелко нарезанная. в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов 200 грамм томатного соуса В качестве кулинарной среды растительное масло По вкусу, соль. Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, отварив
Нежные, ароматные и очень домашние — готовятся в форме для маффинов и исчезают за минуту! Отличный вариант, когда хочется чего-то уютного и простого.
Для теста: - 125 г сливочного масла (мягкого) - 220 г пшеничной муки - 75 г сахара - 1 яйцо - 0,5 ч. л. разрыхлителя - щепотка соли Для начинки: - 4–5 средних яблок - 60 г сахара - 1 ч. л. молотой корицы - 100 мл воды - 1 ч. л. крахмала (кукурузного или картофельного) Дополнительно: - немного муки для крошки (2 ст. л.) - сахарная пудра — для посыпки - сливочное масло или масло для смазывания формы 1. Готовим начинку: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Крахмал разве