Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa (зимний сорт) — 2 кг Помидоры — 1 кг Перец болгарский — 0.5 кг Морковь — 0,5 кг Лук репчатый — 300 г Томатная паста (или томатный соус*) — 1 стакан Масло растительное — 1 стакан Сахар *— 5 ст. л. Соль* — 3 ст. л. Перец черный (горошком) — 10 шт. Уксусная эссенция — 1 ч. л. Добавила еще семена укропа. * Если будете делать с томатным соусом, то количество соли и сахара по 1 столовой ложке можно убавить, т.к. в соусе уже есть соль и сахар. Если будет необходимо, то в конце варки лучше досолить и добавить сахара по вкусу. Приготовление: Болгарский перец нашинковать соломкой. Лук- кубиками. Помидоры пропустить ч
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! Натуральный, ароматный и полезный рецепт
Обожаю этот тыквенный сок! Он получается насыщенным, ароматным и с приятной мягкой текстурой. Готовится просто, а по вкусу ничуть не уступает магазинному, только полностью натуральный! Давайте приготовим вместе – уверена, вам понравится!
Ингредиенты: - 2 кг очищенной тыквы - 1-1,2 л воды (количество регулируйте – воды должно быть столько, чтобы тыква только покрывалась) - 200 г сахара (или по вкусу) - Сок 2 крупных апельсинов (примерно 150 мл, можно добавить больше по вкусу) - ½ ч. л. лимонной кислоты (или сок половины лимона – так полезнее) Дополнительно (по желанию): - ½ ч. л. молотой к