Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье «Персики» — нежное, ароматное и сказочно красивое!
Это не просто печенье — это целый десерт-украшение. Такие «персики» делала ещё моя мама — на праздники и свадьбы. Рассыпчатое песочное тесто, ореховая начинка и натуральные красители из моркови и свёклы — всё по-настоящему домашнее. А результат — восторг и у взрослых, и у детей!
Что понадобится:
Мука — 3,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан в тесто + 1 стакан для обсыпки Маргарин или сливочное масло — 250 г Сода (гашёная уксусом) — 0,5 ч. л. + 1 ст. л. уксуса Варенье или варёная сгущёнка — 0,5 стакана Орехи — горсть Морковь — 1–2 шт. (для сока) Свёкла — 1 шт. (для сока)
Готовим с любовью: Яйца растереть с сахаром, добавить ра
Добро пожаловать в «Кулинарный дневник» — уютное место, где каждая страничка пропитана ароматами домашней кухни. Делимся рецептами, сохраняем традиции, пробуем новое и готовим с любовью! 💛🍲