Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Мавлиханова(Лозыченко)
Gif

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

Последний визит: 00:14
Фотография от Наталья Мавлиханова(Лозыченко)
Gif
Фотография от Наталья Мавлиханова(Лозыченко)
Gif
Фотография от Наталья Мавлиханова(Лозыченко)
Gif
Фотография от Наталья Мавлиханова(Лозыченко)
Фотография от Наталья Мавлиханова(Лозыченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537533200552

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
264 комментария
1.3K раз поделились
8K классов
  • Класс
537533200552

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

21 ноя
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 19
    • 10
    • 9
    • 65
  • Класс
537533200552

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

10 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 17
    • 20
    • 18
    • 20
  • Класс
537533200552

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

27 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог в котором много начинки и мало теста: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.
Сегодня хочу поделиться рецептом пирога, в котором мало теста и много начинки. Кстати, начинка здесь может быть совершенно любая: капуста, яйца, грибы, мясо, у меня сегодня яблочная. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3-х угольные пирожки. Рецепт: для теста: минеральная вода (молоко или кефир) -200 мл сахар -2 ст. л. соль -1/2 ч. л. дрожжи сухие -7 г (или сырые 14 г) растительное масло -60 мл мука -300-350 г Для начинки: яблоки -1 кг сок лимона -2-3 ст. л. сахар -2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто можно приготовить любое ваше любимое, я сегодня предлагаю на минеральной воде. В глубокую миску вливаем 200 мл минеральной воды, воду можно заменить на молоко или кефир. Добавляем 2 ст.л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, половину ч.л. соли. Перемешаем и добавляем просеянную муку, 300-350 грамм, в середине замеса вливаем 60 мл растительного масла. Сначала замешиваем тесто в миске, затем перекладываем на стол и продол
Пирог в котором много начинки и мало теста: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.
Показать еще
169 комментариев
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
537533200552

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

23 сен
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Жареный болгарский ПЕРЕЦ на зиму. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Простой И быстрый РЕЦЕПТ.
Добрый день! Сегодня давайте с вами приготовим, еще одну интересную заготовку на зиму. Жареный болгарский перец очень вкусная закуска, которая разнообразит ваше зимнее меню. Если вы не любите долго возится с консервацией, этот рецепт для вас. В этом рецепте болгарский перец сначала обжаривается на сковороде. Затем раскладывается по банкам, пересыпается чесноком, заливается кипятком и банки сражу же закатываются. Перец выбирайте разных цветов, тогда он будет очень красиво смотреться в банках. Перец получается вкусным и очень ароматным. Ингредиенты: Приготовление: Болгарский перец промыть под проточной водой и хорошо обтереть бумажным полотенцем. У каждого перца нужно отрезать часть хвостика. На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем часть болгарского перца. Сковороду ставим на плиту накрываем крышкой и включаем огонь. Перец важно выкладывать на холодную сковороду. Если выкладывать на горячую с раскаленным маслом, то перец будет стрелять. Обжариваем перец под к
Жареный болгарский ПЕРЕЦ на зиму. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Простой И быстрый РЕЦЕПТ.
Показать еще
82 комментария
481 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
537533200552

Наталья Мавлиханова(Лозыченко)

23 сен
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Жареный болгарский ПЕРЕЦ на зиму. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Простой И быстрый РЕЦЕПТ.
Добрый день! Сегодня давайте с вами приготовим, еще одну интересную заготовку на зиму. Жареный болгарский перец очень вкусная закуска, которая разнообразит ваше зимнее меню. Если вы не любите долго возится с консервацией, этот рецепт для вас. В этом рецепте болгарский перец сначала обжаривается на сковороде. Затем раскладывается по банкам, пересыпается чесноком, заливается кипятком и банки сражу же закатываются. Перец выбирайте разных цветов, тогда он будет очень красиво смотреться в банках. Перец получается вкусным и очень ароматным. Ингредиенты: Приготовление: Болгарский перец промыть под проточной водой и хорошо обтереть бумажным полотенцем. У каждого перца нужно отрезать часть хвостика. На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем часть болгарского перца. Сковороду ставим на плиту накрываем крышкой и включаем огонь. Перец важно выкладывать на холодную сковороду. Если выкладывать на горячую с раскаленным маслом, то перец будет стрелять. Обжариваем перец под к
Жареный болгарский ПЕРЕЦ на зиму. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Простой И быстрый РЕЦЕПТ.
Показать еще
82 комментария
481 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

246

  • Сергей Ковалёв
    Сергей Ковалёв
  • Олеся (Лозыченко)Шевченко
    Олеся (Лозыченко)Шевченко
    Антрацит
  • Ирина Мизина
    Ирина Мизина
    Антрацит
  • Анютка Фандист
    Анютка Фандист
    Антрацит
  • Olga Wasiliewna
    Olga Wasiliewna
    Антрацит

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, сердце, цветы, желаю дня наполненного добром, и улыбками
  • Бесплатная открытка пожелание, желаю всем в 2026 году, найти самое ценное, сохранить самое дорогое, забыть грустное, шары
  • Бесплатная открытка бенгальские огни, пожелание, пусть сбудется все у каждого, самое светлое, самое важное

85

  • Заметки диабетика
    Заметки диабетика
    4749 подписчиков
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    123910 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    686506 подписчиков
  • Доброцен
    Доброцен
    50073 подписчика
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    61286 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться