Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто беру хлеб и фарш, а в результате получается такая вкуснятина, что просто улетает со стола
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Закусочный пирог КИШ с грибами, без него в нашей семье не обходится ни одно застолье
Киш – это французский открытый пирог, который покоряет сердца своим нежным тестом и разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам рецепт аппетитного киша с грибами – настоящего короля праздничного стола! Сочетание хрустящего теста и сочной, ароматной грибной начинки никого не оставит равнодушным. Этот пирог станет настоящим украшением любого застолья и гарантированно понравится вашим гостям. Рецепт: Для теста: Мука -300гр. Сливочное масло -100гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/3ч.л. Сметана -150гр. Для начинки: Шампиньоны -500гр Лук -2шт Яйца -3шт Сметана -150гр Черный перец –по вкусу Соль -1/2ч.л. С
Это блюдо едят даже те, кто к печени в принципе не подходит ближе трех метров.
Как оказалось, печень тоже может быть деликатесом.
Бывает ли у вас так: готовите вы печень, а за столом кто-то брезгливо отодвигает тарелку? «Фу, горькая», «пахнет не так», «суховата»... Знакомо? Я прошла через это. Долгое время это блюдо было гастрономическим яблоком раздора в моей семье. Пока я не нашла тот самый, идеальный рецепт, который раз и навсегда изменил отношение моих домочадцев к субпродуктам. Это не просто печень. Это — печень в нежном облаке из яиц и сметаны, с сладковатой морковкой и ароматными грибами. Это блюдо-обманка, которое меняет все правила. Его с восторгом едят даже те, кто к печени в прин
По-другому шампиньоны не готовлю, только так: кто пробуют остаются в восторге
Говорят, все, кто пробуют, навсегда влюбляются в этот рецепт. Я тоже из их числа! Это тот самый случай, когда минимум усилий дарит максимум вкуса. Больше я шампиньоны на гарнир не готовлю — только так. Они получаются невероятно ароматными, пикантными и сочными. Идеальная пара для мяса с дымком с гриля или просто королевская закуска к любому столу. А главное — они бесподобны в любом виде: и горячими, прямо с противня, и холодными на следующий день. Это блюдо стало моим секретным оружием. Хотите удивить гостей или сделать обычный ужин праздничным? Запоминайте! Почему это работ