Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов! P.S. Советы и рекомендаций от Инги: - Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Куриный торт — нежная закуска, от которой в восторге все гости!
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт.
Для "блинов": - Куриное филе — 400 г - Кефир — 450 мл (2,5%) - Яйца — 2 шт. - Мука — 4 ст. л. с горкой - Соль — 1 ч. л. с горкой - Чёрный перец — 1 ч. л. - Мускатный орех — ½ ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. (5 г) Для начинки: - Майонез — 250 г - Сыр плавленый — 180 г (2 сырка по 90 г) - Огурцы маринованные — 2 шт. - Оливки зелёные — 15 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Зелень — 1 небольшой пучок (петрушка, укроп, зелёный лук) Приготовление: 1. Филе измельчаем. Нарезаю куриное филе на небольшие кусочки и измельчаю в комбайне. Можно и
Куриный торт — нежная закуска, от которой в восторге все гости!
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт.
Для "блинов": - Куриное филе — 400 г - Кефир — 450 мл (2,5%) - Яйца — 2 шт. - Мука — 4 ст. л. с горкой - Соль — 1 ч. л. с горкой - Чёрный перец — 1 ч. л. - Мускатный орех — ½ ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. (5 г) Для начинки: - Майонез — 250 г - Сыр плавленый — 180 г (2 сырка по 90 г) - Огурцы маринованные — 2 шт. - Оливки зелёные — 15 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Зелень — 1 небольшой пучок (петрушка, укроп, зелёный лук) Приготовление: 1. Филе измельчаем. Нарезаю куриное филе на небольшие кусочки и измельчаю в комбайне. Можно и