Перец в медово-горчичном маринаде Ингредиенты: перец болгарский — 1,3 кг растительное масло — 150 мл горчица — 2 ст. л. мед — 3 ст. л. соль — 1 ч. л. перец горошком — 1 ч. л. лавровый лист — 6 шт. Способ приготовления: 1. Вымыть перец и уложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Запекать при температуре 260°C, периодически переворачивая. Как только на нижней части овощей появятся темные пятна, нужно перевернуть их на другой бок. 3. Когда перец подпечется со всех сторон, достать из духовки и накрыть фольгой на 15 минут, это позволит легко снять кожуру. После того как овощи остынут, аккуратно очистить их от кожуры, семян и перепонок. Затем нарезать на