Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: бездрожжевое слоенное тесто - 2 уп по 500 гр масло - 250 гр сгущенное молоко - 380 гр ванилин по желанию Приготовление. Тесто разрезаем на равные полоски и выпекаем до золотистого цвета. Даем остыть. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло добела (3-4 минуты), постепенно вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Ингредиенты должны быть одной температуры, чтобы крем не отслоился. Собираем рулет, обильно смазывая слои кремом. Убираем в холодильник на 2 часа. Рулет готов
Мука-250г Разрыхлитель-2ч.л Щепотка соли Сахар -170гр Щепотка соды (если используется кефир ) Яйцо-1шт Ванильный сахар-пакетик Масло растительное -100г Молоко или кефир- 180г Лимонный сок-3ст.л Цедра одного лимона Белый шоколад-50гр Малина( если берете замороженную обвалять в крахмале)-100гр Сначала смешиваем все жидкие ингредиенты, то есть яйца, молоко и масло, далее добавляем сахар и соль, в самом конце муку, разрыхлитель Перемешиваем до однородной массы, добавляем шоколадную крошку,ягоды и разливаем по капсулам, я сверху ещё присыпала штрейзелем. Отправляем в разогретую духовку до 180г градусов и выпекаем до сухой зубочистки 30мин
Панна Котта - идеальный летний десерт, очень нежный и вкусный.
Его очень легко и просто приготовить Ингредиенты: Сливки 10% - 480 г Сгущённое молоко - 120 г (по вкусу) Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 12 г Приготовление: Соединяем в сотейнике сливки, сгущённое молоко, ванильный сахар и желатин. Перемешивая, нагреваем эту массу на небольшом огне до 60-70 градусов, чтобы растворился весь желатин. Процеживаем через мелкое сито, немного остужаем и заливаем по подготовленным формам с ягодами/фруктами. Убираем в холодильник до полного застывания (примерно за час застывает). Панна-Котту можно по вкусу приготовить с разными начинками, получается очень вкусно. Готовьте с удовольствием!