Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Белых (Кравченко)

Елена Белых (Кравченко)

Последний визит: 07:38
Фотография от Елена Белых (Кравченко)
Фотография от Елена Белых (Кравченко)
Фотография от Елена Белых (Кравченко)
Фотография от Елена Белых (Кравченко)
Фотография от Елена Белых (Кравченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533665243434

Елена Белых (Кравченко)

9may_1
07:35
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ценит и вкус, и своё время. Здесь нет сложной возни с тестом: всё смешивается, выпекается один пышный корж, который потом легко разрезается на части. А результат — нежный, тающий во рту десерт, который никого не оставит равнодушным. Главный секрет — в простой технологии. Мы готовим бисквит на основе карамелизированного мёда с содой. Эта комбинация даёт тесту невероятную мягкость, насыщенный янтарный цвет и тот самый, узнаваемый аромат. А поскольку мы выпекаем один большой корж, риск ошибки сводится к нулю. Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до у
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Показать еще
23 комментария
411 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
533665243434

Елена Белых (Кравченко)

9may_1
07:35
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Необычная» запеканка из обычных продуктов.

...
Беру творог и тыкву - и готовлю вкуснейшую запеканку. Любимый завтрак для всей семьи - дети её просто обожают
03:38
Беру творог и тыкву - и готовлю вкуснейшую запеканку. Любимый завтрак для всей семьи - дети её просто обожают
583 286 просмотров
1 комментарий
18 раз поделились
179 классов
  • Класс
533665243434

Елена Белых (Кравченко)

9may_1
07:34
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Без этой горячей закуски из грибов ни один праздничный стол не представляю. Готовить пара пустяков, а рецепт всегда нахваливают
Рецепт настолько простой и эффектный, что без этой закуски я ни один праздничный стол даже не представляю. Приготовить реально как нечего делать, а гости и домашние всегда уплетают её за обе щеки и нахваливают. Закуска горячая, очень аппетитна и я не сомневаюсь, что многие из вас так тоже готовят. Но, как говорится, у каждого свои фишки, да и напомнить про хороший рецептик никогда не будет лишним. Итак, сегодня готовим с вами горячую закуску из шампиньонов. Это просто, быстро и очень вкусно. И несмотря на то, что рецепт этот давно известен, все равно из года в год пользуется огромной популярностью абсолютно за любым столом и по любому поводу. Все ингредиенты, как всегда, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что интересное. Задержитесь еще ненадолго и, вполне возможно, откроете для себя еще что-нибудь новенькое. Кстати, друзья, этот рецепт в коротком видеоформате вы можете посмотреть на нашем канале в Максе вот по этой ссылке 👉 Грибочки И, если вам интересно, то там еще ест
Без этой горячей закуски из грибов ни один праздничный стол не представляю. Готовить пара пустяков, а рецепт всегда нахваливают
Показать еще
72 комментария
534 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
533665243434

Елена Белых (Кравченко)

9may_1
07:33
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Муж сказал: "Это бомба!" Рецепт пирога с которым справятся даже внуки! Просто натираю тесто на тёрке, кладу начинку, и в духовку...
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом" Каждый день мы ищем рецепты, которые не отнимут много сил, но гарантированно порадуют вкусом. Особенно если речь идет о выпечке к чаю. Этот пирог — именно такой случай. Он стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой: основа всегда одна, а начинку можно менять бесконечно. Сегодня с творогом и изюмом, завтра с яблоками, а послезавтра с вареньем. Результат всегда восхитительный, а на кухне вы проведете совсем немного времени. Для теста: Для творожной начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, зат
Муж сказал: "Это бомба!" Рецепт пирога с которым справятся даже внуки! Просто натираю тесто на тёрке, кладу начинку, и в духовку...
Показать еще
48 комментариев
459 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
533665243434

Елена Белых (Кравченко)

9may_1
03:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
431 комментарий
1.2K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
533665243434

Елена Белых (Кравченко)

9may_1
03:15
Поделилась темой
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
МашКичири 2025
02:54
МашКичири 2025
398 623 просмотра
Показать еще
16 комментариев
75 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1373

  • НИКОЛАЙ Суханов
    НИКОЛАЙ Суханов
  • Инга Юшманова
    Инга Юшманова
    с. Худоеланское (Нижнеудинский район)
  • Татьяна Крупенева
    Татьяна Крупенева
  • Лариса Комарова (Сорокина)
    Лариса Комарова (Сорокина)
    г Иркутск.
  • Александр Кирсанов
    Александр Кирсанов

  • Бесплатная открытка доброе утро, листья, птицы, ягоды, лёгкого понедельника, текст
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, рябина, четверг, с добрым утром, листья
  • Бесплатная открытка выпечка, ягоды, доброе утро, пожелание, будьте здоровы

1529

  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1460493 подписчика
  • УХ ТЫ, КУХНЯ
    УХ ТЫ, КУХНЯ
    14161 подписчик
  • Хитрости
    Хитрости
    187424 подписчика
  • Покулинарим
    Покулинарим
    38940 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться