Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Кривулец(Аладко)
Gif

Валентина Кривулец(Аладко)

Последний визит: 23 ноя
Фотография от Валентина Кривулец(Аладко)
Фотография от Валентина Кривулец(Аладко)
Фотография от Валентина Кривулец(Аладко)
Фотография от Валентина Кривулец(Аладко)
Фотография от Валентина Кривулец(Аладко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533415144669

Валентина Кривулец(Аладко)

23 ноя
Поделилась темой
СОВЕТЫ ОТ ЗНАХАРЯ.
СОВЕТЫ ОТ ЗНАХАРЯ.
Фото
Фото
3 комментария
48 раз поделились
390 классов
  • Класс
533415144669

Валентина Кривулец(Аладко)

22 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
366 комментариев
3.1K раз поделились
28K классов
  • Класс
533415144669

Валентина Кривулец(Аладко)

15 ноя
Поделилась заметкой
Валентина Кривулец(Аладко)

Валентина Кривулец(Аладко)

#Наружная отделка дома каркасного  обшивка стеновыми панелями
01:30
#Наружная отделка дома каркасного обшивка стеновыми панелями
10 047 просмотров
3 комментария
18 раз поделились
269 классов
  • Класс
533415144669

Валентина Кривулец(Аладко)

15 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Валентина Кривулец(Аладко)

Валентина Кривулец(Аладко)

#Наружная отделка дома каркасного  обшивка стеновыми панелями
01:30
#Наружная отделка дома каркасного обшивка стеновыми панелями
10 047 просмотров
3 комментария
18 раз поделились
269 классов
  • Класс
533415144669

Валентина Кривулец(Аладко)

14 ноя
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Почему у одних рыба сочная, а у других "резиновая"?

Ответ в кляре: Этот кляр делает с рыбой что-то невероятное (рецепт с гарантией сочности)
Есть мнение, что нежирную рыбу сложно приготовить действительно вкусно, чтобы она не превратилась в сухую «подошву». Этот рецепт опровергает такое убеждение. Речь пойдет о кляре, который не просто образует хрустящую оболочку, а кардинально меняет текстуру рыбы, делая ее удивительно нежной и сочной. Даже доступная горбуша раскрывается с новой стороны.
Главная особенность этого способа — не в панировке, а в маринаде на основе овощного пюре. Лук и чеснок, измельченные до состояния однородной массы, работают здесь на полную мощность. Они не просто дают а
Показать еще
Почему у одних рыба сочная, а у других "резиновая"? - 5389491121075
9 комментариев
76 раз поделились
691 класс
  • Класс
533415144669

Валентина Кривулец(Аладко)

14 ноя
Поделилась темой
Мой папа кулинар
Мой папа кулинар

Омлет - рулет

...
Омлет - рулет - 5379408741513
2 комментария
5 раз поделились
51 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1056

  • АННА ЯРМОЛИЧ
  • Александр Лютин
  • Анна Григоревич
    Анна Григоревич
  • Приятные цены Ольга
    Приятные цены Ольга
    Кобрин
  • Галина Дудзенко(Бокша)
    Галина Дудзенко(Бокша)
    Речица

  • Бесплатная открытка валентина, имя, валя, для тебя, розы, розовый
  • Бесплатная открытка 14 ноября, пятница, божьих благословений, вам в новом дне, текст, розы
  • Бесплатная открытка текст, девочка, котенок, мир держится на добрых, доброты не будет, ничего не будет

2389

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1508039 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160234 подписчика
  • Русское кино/сериалы
    Русское кино/сериалы
    13801 подписчик
  • РУССКИЙ НОВОСТНИК
    РУССКИЙ НОВОСТНИК
    11143 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    862021 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться