Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отварные грибы — 1 литр Вода — 300–400 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Уксус 9% — 3 ст. л. Перец чёрный горошком — 5 шт. Перец душистый — 3 шт. Зёрна горчицы — 1 ч. л. Чеснок — 3–5 зубчиков Как готовить: Сначала соберите и отварите грибы, промойте и нарежьте так, как вам нравится — кубиками или ломтиками. В кастрюле смешайте воду, сахар, соль, перец, горчицу и чеснок. Доведите маринад до кипения, добавьте грибы и варите 15 минут на небольшом огне. Добавьте уксус и варите ещё 2–3 минуты. Попробуйте маринад — он должен быть чуть насыщеннее, чем вам нужно. Разложите грибы по стерилизованным банкам, закатайте, переверните вверх дном и укута
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Для приготовлeния блюда вам понадобится: два нeбольших молодых кабачка, одна морковь, три зyбчика чеснока, одна чайная ложка сахара, одна чайная ложка соли, две столовых ложки яблочного уксуса, 50 миллилитров растительного масла, одна столовая ложка приправы для моркови по-корейски. Кабачки нужно хорошо промыть под проточной водой и натереть на терке для корейской моркови. Обратите внимание, что мягкую середину с семенами натирать не следует. Кожуру очищать нет необходимости – кабачки молодые, поэтому она не будет горькой или грубой. На этой же терке натрите морковь. В результате у вас должны получиться длинные полоски овощей, визуально напоминающие лапшу. Добавьте к о