Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таня Бобкова(Ковалёва)
Gif

Таня Бобкова(Ковалёва)

Последний визит: 12:20
Фотография от Таня Бобкова(Ковалёва)
Фотография от Таня Бобкова(Ковалёва)
Gif
Фотография от Таня Бобкова(Ковалёва)
Gif
Фотография от Таня Бобкова(Ковалёва)
Фотография от Таня Бобкова(Ковалёва)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532737271863

Таня Бобкова(Ковалёва)

9may_1
23 мая
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 12
    • 15
    • 14
    • 13
  • Класс
532737271863

Таня Бобкова(Ковалёва)

9may_1
9 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Таня Бобкова(Ковалёва)

Таня Бобкова(Ковалёва)

Ковалёв Пётр Павлович 1923-2002г.

...
Ковалёв Пётр Павлович 1923-2002г.г.С августа 41 по сентябрь 42 служил в 864 стрелковом полку командиром отделения разведчиков;ранение;с июля 43 по январь 45 служил в 1446 самоходном артиллерийском полку;разведчик; ранение. - 976805427767
Ковалёв Пётр Павлович 1923-2002г.г.С августа 41 по сентябрь 42 служил в 864 стрелковом полку командиром отделения разведчиков;ранение;с июля 43 по январь 45 служил в 1446 самоходном артиллерийском полку;разведчик; ранение. - 976805427767
0 комментариев
2 раза поделились
21 класс
  • Класс
532737271863

Таня Бобкова(Ковалёва)

9may_1
30 апр
Поделилась темой
Живой Уголок
Живой Уголок
Каков ущерб? 💥😦
02:05
Каков ущерб? 💥😦
106 740 просмотров
48 комментариев
127 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
532737271863

Таня Бобкова(Ковалёва)

9may_1
29 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
905K участников
180 комментариев
7K раз поделились
54K классов
  • Класс
532737271863

Таня Бобкова(Ковалёва)

9may_1
27 апр
поделилась публикацией
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
Почковый клещ на смородине: как вовремя заметить и что срочно делать, чтобы не остаться без урожая
Вы замечали на своих кустах смородины странно вздутые почки весной? Те, что выглядят как маленькие шарики и не спешат распускаться? Это не просто причуда природы — это явный признак заражения почковым клещом, одним из самых коварных вредителей смородины. Если не принять меры, последствия могут быть плачевными: не только потеря до 80% урожая, но и постепенная гибель куста. Но не спешите расстраиваться! Заражение можно обнаружить вовремя и успешно с ним справиться. Давайте разберемся как. Главный симптом — ненормально вздутые почки. Они заметно крупнее здоровых, имеют округлую форму и напоминают крошечные кочаны капусты: Важная деталь: если здоровые почки весной активно растут и распускаются, то зараженные так и остаются закрытыми шариками, а затем засыхают. Лучшее время для обнаружения клеща — ранняя весна, до распускания листьев. Сейчас контраст между здоровыми и больными почками наиболее заметен. В это время вредитель наиболее уязвим. А меры борьбы — максимально эффективны. Тревожный
Почковый клещ на смородине: как вовремя заметить и что срочно делать, чтобы не остаться без урожая
Показать еще
17 комментариев
151 раз поделились
754 класса
  • Класс
532737271863

Таня Бобкова(Ковалёва)

9may_1
7 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

139

  • Светлана Шевчук
    Светлана Шевчук
    Кемерово
  • Елена Ларченкова (Попова)
    Елена Ларченкова (Попова)
    Калининград
  • Наталья Моторина(Синякова)(М)
    Наталья Моторина(Синякова)(М)
    Брянск
  • Ольга В
    Ольга В
    г. Щелково (Щелковский район)
  • галя галя
    галя галя
    Днестровск

  • Бесплатная открытка цветы, букет, летний привет
  • Бесплатная открытка розы, розовый, пусть дом будет полной чашей, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться