Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Зубкова(Парфенюк)
Gif

Тамара Зубкова(Парфенюк)

Сейчас на сайте
Фотография от Тамара Зубкова(Парфенюк)
Gif
Фотография от Тамара Зубкова(Парфенюк)
Фотография от Тамара Зубкова(Парфенюк)
Фотография от Тамара Зубкова(Парфенюк)
Фотография от Тамара Зубкова(Парфенюк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532549233671

Тамара Зубкова(Парфенюк)

29 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 958328010909
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 958328010909
444 комментария
4.8K раз поделились
40K классов
  • Класс
532549233671

Тамара Зубкова(Парфенюк)

29 июл
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Манник "Пятнашки" на кефире без ВОЗНИ — нежный, пористый, как из кондитерской.
03:18
Манник "Пятнашки" на кефире без ВОЗНИ — нежный, пористый, как из кондитерской.
208 279 просмотров
13 комментариев
116 раз поделились
1K классов
  • Класс
532549233671

Тамара Зубкова(Парфенюк)

28 июл
поделилась публикацией
Виктория Радзевская - Дачные секреты
Виктория Радзевская - Дачные секреты
1 ст. л. на 10 л воды для полива перца. Увеличиваем количества завязей и плодов
Привет, друзья. Перец довольно капризная культура и для того, чтобы собрать большой урожай нужно соблюдать агротехнику и знать тонкости выращивания данной культуры. Рассмотрим подробнее, как увеличить урожай перца. Тонкость выращивания перца заключается в регулярном сборе плодов. Конечно перец не огурцы, плоды не нарастают так быстро. Но у культуры перец собираем в технической спелости и поэтому проводим частый сбор по мере роста плодов. Ждать биологическое созревании плодов нужно только для того, чтобы собрать семена. Ну конечно и если просто хочется дождаться полного вызревания перца, поскольку по мере созревания цвет плодов меняется. Также для большого урожая важно учитывать агротехнику. Перец теплолюбивая и влаголюбивая культура. Поэтому обеспечиваем оптимальные условия для их роста. Температура воздуха в пределах +24…+28 градусов. Полив регулярный только теплой водой. Также важно проводить подкормку перца. В июле очень часто растениям не хватает многих питательных веществ, поск
1 ст. л. на 10 л воды для полива перца. Увеличиваем количества завязей и плодов
Показать еще
4 комментария
37 раз поделились
441 класс
  • Класс
532549233671

Тамара Зубкова(Парфенюк)

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
579 комментариев
5.8K раз поделились
41K классов
  • Класс
532549233671

Тамара Зубкова(Парфенюк)

28 июл
поделилась публикацией
ФГБУ «ВНИИКР»
ФГБУ «ВНИИКР»
Американская золотистая совка — широкий полифаг
Совка повреждает растения из 39 семейств, в том числе: томат, сою, капусту, сладкий картофель, арахис, бобы, табак, хлопок, подсолнечник, салат-латук, цветную капусту и другие культуры. Сотрудники подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИКР» рассказали о вредоносности американской золотистой совки, а также о методах борьбы с ней.
Американская золотистая совка — широкий полифаг
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
51 класс
  • Класс
532549233671

Тамара Зубкова(Парфенюк)

27 июл
поделилась публикацией
Волжский сад
Волжский сад
Дело не в поливе: огурцы горчат совсем по другой причине
Приветствую, друзья! Многие огородники замечают: несмотря на регулярный полив, огурцы всё равно приобретают горький вкус. А ведь недостаток полива считается главной причиной возникновения горечи. В чем же причина? Оказывается, главная причина вовсе не в поливе. Основной виновник горького вкуса у растений, в том числе и огурцов — органическое вещество кукурбитацин. Оно образуется в листьях, стеблях, корнях огурцов в ответ на стресс растений. А вот когда этого стресса у огурцов по самое "не хочу", неблагоприятные условия зашкаливают, тогда кукурбитацин накапливается и в плодах (кожуре) и придает им горький вкус. Горечь эта культура унаследовала от предков: в дикой природе горечь, вызванная кукурбитацином, спасает плоды от поедания. В процессе селекции этого вещества становилось все меньше, в результате кукурбитацин в огурцах стал маркером стресса. Раз этот компонент появляется в ответ на стрессовые ситуации, значит — причина кроется в условиях выращивания. И на первом месте, оказыва
Дело не в поливе: огурцы горчат совсем по другой причине
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
22 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

250

  • Алла Иванова
    Алла Иванова
  • родак Александр
    родак Александр
    с. Маруха (Зеленчукский район)
  • НИНА ЛАРК и ГРИНВЕЙ
    НИНА ЛАРК и ГРИНВЕЙ
    Алчевск
  • Людмила Талалаева
    Людмила Талалаева
    Луганск
  • Нина Чубенко

  • Бесплатная открытка бабочка, ромашки, благодарю, пожелание, доброго летнего денька, лето
  • Бесплатная открытка спасибо от души, цветы, пеликан, букет
  • Бесплатная открытка спасибо. пусть август дарит счастье

534

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1196224 подписчика
  • Отличный подарок для семьи! от MiroFamily
    Отличный подарок для семьи! от MiroFamily
    117987 подписчиков
  • Милый Котик
    Милый Котик
    768 подписчиков
  • Медное чтиво — Анна Медь
    Медное чтиво — Анна Медь
    47156 подписчиков
  • Рассказы Мила Шилова Мил Рэй
    Рассказы Мила Шилова Мил Рэй
    146890 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.