Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)
Gif

ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)

Последний визит: 18 авг
Фотография от ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)
Gif
Фотография от ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)
Gif
Фотография от ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)
Gif
Фотография от ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)
Gif
Фотография от ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532210479150

ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)

18 авг
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Готовлю сразу много! У меня даже кастрюля специальная есть - на 14 литров! И я не помню, чтобы хоть одна баночка осталась до весны. Это очень удобная заготовка, очень! В большую кастрюлю наливаю растительное масло и выкладываю мелко нарезанный лук. Обжариваю до прозрачности и лёгкой золотистости. Добавляю томатную пасту. Пасту я обязательно пережариваю с луком хотя бы пару минут. В блендере измельчаю сладкий перец и помидоры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Вливаю получившееся пюре в кастрюлю. Перемешиваю и добавляю сахар, соль, нарезанный острый перец, можно даже с семенами (это по желанию - если любите остренькое). Сюда же выкладываю натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Количество овощей напишу ниже. Везде я указываю уже чистый вес овощей! Обратите внимание: на такое количество овощей нужна кастрюля объёмом не менее 10 л (у меня 14-литровая). Перемешиваю всё, довожу до кипения и с момента закипания тушу 15 минут. Капусту нарезаю тонкой соломкой, как обычно для
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Показать еще
140 комментариев
1.4K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
532210479150

ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)

18 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт дежурный «Три стакана» перемешиваю ложкой и в духовку
Рецепт торта «Три стакана». Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Ингредиенты для такого тортика всегда найдутся в холодильнике, коржи получаются влажными, не требуют пропитки. Рецепт: яйца – 1 шт. кефир (йогурт или ряженка) -1 ст. (250 мл) мука -1 ст. (160 г) сахар -1 ст. (200 г) какао порошок -2 ст. л. (30 гр.) сода -1 ч. л. (сок лимона по надобности) растительное масло -3 ст. л. Для крема: сметана -500 г сахарная пудра -2-3 ст. л. (или по вкусу) грецкие орехи – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для измерения берем любой стакан, у меня объёмом 250 мл. Берем любую кисло-молочку, какая есть в холодильнике, кефир, ряженка у меня сегодня йогурт 1 стакан. Добавляем 1 ч. л. соды, чтобы быть уверенной что сода погасилась, я добавляю немного сока лимона. Масса должна начать пениться, перемешиваем и отставляем в сторонку. В другую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем стакан сахара, щепотку соли и перемешиваем, теперь вливаем кефир и еще раз перемешиваем. Добавляем 1 стакан муки и
Торт дежурный «Три стакана» перемешиваю ложкой и в духовку
Показать еще
32 комментария
476 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
532210479150

ОЛЬГА КРУЧИНИНА (КОТОВА)

18 авг
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

🍞 «Шотис-Пури: грузинский хлеб, который покоряет с первого кусочка»

В Грузии этот хлеб — не просто еда. Он пахнет теплом дома, разговорами за большим столом и солнечными утрами. Даже в городах его до сих пор пекут по старинке, в печах «тонэ».
Но и в обычной кухонной духовке можно приготовить Шотис-Пури так, что гости подумают, будто вы только что привезли его из Тбилиси.
Показать еще
🍞 «Шотис-Пури: грузинский хлеб, который покоряет с первого кусочка» - 994378070102
🍞 «Шотис-Пури: грузинский хлеб, который покоряет с первого кусочка» - 994378070102
Показать еще
77 комментариев
93 раза поделились
621 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

512

  • Юрий Семенов
    Юрий Семенов
    Самара
  • Бойко Владимир Павлович
    Бойко Владимир Павлович
    Кемерово
  • валерий гарифулин
  • Татьяна Поломошнова
    Татьяна Поломошнова
    Кемерово
  • Сергей Сницерев
    Сергей Сницерев
    Анжеро-Судженск

1866

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    8826 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    61993 подписчика
  • Не ну а шо рецепты
    Не ну а шо рецепты
    51825 подписчиков
  • Вкусно Просто Быстро
    Вкусно Просто Быстро
    4123 подписчика
  • Гоша: Готовим вкусно сами
    Гоша: Готовим вкусно сами
    14641 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться