Один из вариантов приготовления, повторите и накормите сытно и вкусно всех, так можно готовить дома и на природе. Итак грудинка, её нарезать порционными кусочками, толщиной примерно два сантиметра, шкурку по желанию можно оставить, если не любите срезать, на вкус блюда это никак не влияет, соответственно промыть водой. В этом рецепте много специй и соусов, поэтому кусочки можно не солить или немного по своему вкусу. Греем сковороду с маслом, наша задача обжарить их со всех сторон и запечатать, засушивать не нужно. Пока жарится нарезаем очищенный репчатый лук мелким кубиком. Мясо перекладываем на тарелку. В этой же сковороде обжариваем репчатый лук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.