Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Санаева
Gif

Вера Санаева

Последний визит: вчера 21:07
Фотография от Вера Санаева
Gif
Фотография "Барселона, вид с гор, в центре достопримечательность  города храм
Саграда фамилия
Испания 02 . 09.25"
Фотография "Монжуикская крепость, Испания 02.09 25"
Фотография от Вера Санаева
Фотография от Вера Санаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530329992019

Вера Санаева

вчера 06:50
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Бесхлопотное тесто - как быстро можно приготовить пирожки, самое быстрое дрожжевое тесто "Водолаз"
Добрый день, друзья! Сегодня печём пирожки с тыквой – румяные, аппетитные и невероятно пышные! А секрет воздушных пирожков в специальной технологии замешивания, которая напоминает подводное плавание: тесто «ныряет» в воду, а затем «всплывает» на поверхность лёгким и воздушным. А тыквенная начинка по-настоящему осенняя, она словно маленькие мармеладки - сладкая, сочная, с нежной текстурой. молоко - 250 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г) ванилин - щепотка соль - 1 ч.л. (без горки) яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500-520 г растительное масло - 25 мл Начинка: тыква - 1 кг сливочное масло - 30 г сахар - 9 ст.л. цедра двух апельсинов Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего указанного в рецепте количества, и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции
Бесхлопотное тесто - как быстро можно приготовить пирожки, самое быстрое дрожжевое тесто "Водолаз"
Показать еще
59 комментариев
474 раза поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

60

  • ольга власова
    Москва
  • Постельное бельё 🌊
    Постельное бельё 🌊
    Иваново
  • Александр Богомолов
    Александр Богомолов
  • Вера Дмитриева( Паршина)
    Вера Дмитриева( Паршина)
    Москва
  • 🌞 Мария Ryazan
    🌞 Мария Ryazan
    г. Рязань (Рязанская область)

  • Бесплатная открытка пбрикосы, желтый, спасибо
  • Бесплатная открытка вера, имя, спасибо, розы, букет
  • Бесплатная открытка Аниподарок

74

  • Просто с Марией
    Просто с Марией
    7039 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    45738 подписчиков
  • Вкусная история
    Вкусная история
    10524 подписчика
  • 🍕Вкусные эксперименты🍕
    🍕Вкусные эксперименты🍕
    4167 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    334631 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться