Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)
Gif

ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)

Последний визит: 04:39
Фотография от ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)
Фотография от ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)
Фотография от ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)
Фотография от ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)
Фотография от ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529855234902

ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)

9may_1
21 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фаршированные баклажаны на зиму🍆 Надёжный рецепт! - 980031409744
Фаршированные баклажаны на зиму🍆 Надёжный рецепт! - 980031409744

Фаршированные баклажаны на зиму🍆 Надёжный рецепт!

📝Ингредиенты:
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Вода-1 литр
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
📝Как готовить:
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в
Показать еще
136 комментариев
716 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
529855234902

ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)

9may_1
10 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кaпуста маринованная с перчиком (в банке) - 979855119696
Кaпуста маринованная с перчиком (в банке) - 979855119696

Кaпуста маринованная с перчиком (в банке)

бeлокочанная
Мopкoвь (свекла)
Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
Приготовление:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и
Показать еще
96 комментариев
838 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
529855234902

ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)

9may_1
8 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
802 комментария
6.5K раз поделились
42K классов
  • Класс
529855234902

ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)

9may_1
6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! Без заморочек, а результат как в турецкой пекарне!

Хрустящие снаружи, мягкие внутри — и без духовки!
Ингредиенты (на 8 катмеров):
- Вода — 200 мл
- Молоко — 200 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л. (можно заменить рафинированным)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 500–600 г (ориентируйтесь по консистенции)
Для начинки:
- Сливочное масло — 150 г
- Растительное масло — 40 мл (примерно ¼ стакана)
Для жарки:
- 3–4 ст. л. масла (можно использовать остатки из начинки)
Приготовление:
1. В миске соединяем тёплую воду, молоко, масло, соль и разрыхлитель. Частями добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставл
Показать еще
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 957986929053
Катмер — слоёные лепёшки на сковороде! - 957986929053
312 комментариев
2.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
529855234902

ОЛЬГА ЩЕРБАК (ФИЛИПОВИЧ)

9may_1
5 июл
Поделилась темой
Соус, Специи и Сплетни🌶️
Соус, Специи и Сплетни🌶️
Фото
Фото
34 комментария
828 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Галина Щербак
    Галина Щербак
  • Людмила Адамчук ( Пашинская )
    Людмила Адамчук ( Пашинская )
  • владимир лаптий
    владимир лаптий
    петровская
  • Светлана Макаренко( Терехова)
    Светлана Макаренко( Терехова)
  • Анатолий Коваленко
    Анатолий Коваленко
    Ст.Полтавская

  • Бесплатная открытка спасибо, цветы
  • Бесплатная открытка цветы, девочка, большое спасибо, мне очень приятно, текст

136

  • Импровизация с юмором
    Импровизация с юмором
    18097 подписчиков
  • Новости Славянска-на-Кубани и Славянского района
    Новости Славянска-на-Кубани и Славянского района
    18771 подписчик
  • Автовыбор
    Автовыбор
    35002 подписчика
  • Душевные истории
    Душевные истории
    56047 подписчиков
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3707103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться